Installazione di Ring Battery Video Doorbell Plus

Desideri aggiornare un vecchio modello di videocitofono Ring?

Ring Battery Video Doorbell Plus è compatibile con tutti gli accessori di Ring Video Doorbell 3, 3 Plus e 4, inclusi:

• Staffa e viti di montaggio
  • Pannello solare per videocitofoni
  • Caricatore a energia solare per Battery Doorbell (2ª generazione)
  • Supporto autoadesivo
  • Kit con cunei
  • Kit per installazione angolare

Ulteriori informazioni sugli accessori compatibili con i dispositivi Ring.

Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per citofono già in uso entro l'intervallo specificato di seguito o accessori compatibili con Ring per alimentare il dispositivo.

Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:

- trasformatore a guida DIN (da 8 a 24 V CA, 50/60 Hz, da 5 a 40 VA)

.Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:

- trasformatore a guida DIN (24 VDC, 420 mA)

- alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)

- caricatore a energia solare (5,2 VDC, 100 o 109 mA)

- pannello solare (5 VDC 380 mA/480 mA/800 mA)

. L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per Ring Battery Video Doorbell Plus

Avvio rapido

1. Scarica e apri l'app Ring.

2. Seleziona Configura un dispositivo.

3. Esegui la scansione del codice QR con l'app Ring.

Materiali per l'installazione inclusi

Attrezzi inclusi

Attrezzi necessari

Rimuovere la pellicola protettiva dal dispositivo. Così il dispositivo può funzionare correttamente.

Rimuovere la mascherina e caricare completamente la batteria.

Scegliere una posizione per il videocitofono.

Per risultati ottimali, montare il videocitofono a circa 1,2 metri dal suolo.

I kit con cunei, per inclinare il videocitofono verso il basso e avere una migliore visuale, sono disponibili sul sito ring.com/accessories.

Installare il videocitofono senza collegarlo al campanello in uso.

1. Facoltativo: installare il supporto angolare.

In caso di installazione su una superficie in legno, avvitare la staffa direttamente sulla parete.

In caso di installazione su una superficie in muratura, contrassegnare quattro fori per le viti utilizzando la staffa come guida.

Praticare i fori utilizzando una punta per trapano da 6 mm. Inserire i tasselli contenuti nel sacchetto C, quindi inserire le viti di grandezza media attraverso la staffa e nei tasselli.

AVVISO! Utilizzare le viti incluse per la staffa angolare solo quando si fissa la staffa angolare.

ATTENZIONE! Non forare i cavi elettrici della casa con il trapano o le viti.

2. Installare il campanello sulla parete o sulla staffa angolare.

Rimuovere le viti di montaggio corte dal sacchetto A.

In caso di installazione su una superficie in legno, avvitare il videocitofono direttamente sulla parete.

In caso di installazione su una superficie in muratura, contrassegnare 4 fori per le viti utilizzando il videocitofono come guida. Praticare i fori utilizzando una punta per trapano da 6 mm. Inserire i tasselli, quindi avvitare le quattro viti di montaggio nei tasselli attraverso la piastra di montaggio.

In caso di installazione ad angolo, utilizzare le viti corte del sacchetto C per fissare il videocitofono alla staffa.

AVVISO! Utilizzare le viti incluse per la staffa angolare solo quando si fissa la staffa angolare.

AVVISO! Per fissare il videocitofono, utilizzare solo le viti per il montaggio a parete in dotazione.

ATTENZIONE! Non forare i cavi elettrici della casa con il trapano o le viti.

3. Inserire la batteria e fissare la mascherina.

ATTENZIONE! Se si utilizzano le viti sbagliate per fissare la mascherina, si può danneggiare la batteria durante l'installazione, creare un rischio di incendio e ferirsi gravemente.

UTILIZZARE SOLO le viti di montaggio corte incluse per fissare il mascherina. Infine, utilizzare il cacciavite in dotazione per inserire e serrare una delle viti di sicurezza contenute nel sacchetto B.

Il videocitofono Ring è ora pronto per l'uso.

Installare il videocitofono e connetterlo al campanello in uso.

Ring Battery Doorbell può essere cablato per funzionare con il campanello in uso in casa.

Prima di iniziare l'installazione, staccare la corrente nel quadro elettrico. Se non si sa quale interruttore controlla il videocitofono, disattivare l'interruttore principale della casa o contattare un elettricista.

Dopo aver disattivato la corrente, rimuovere il tasto del videocitofono esistente dalla parete e scollegare i cavi. Ring Doorbell è compatibile con i sistemi di citofono da 8 a 24V CA, 50/60 Hz, da 5 a 40 VA.

Per motivi di sicurezza, utilizza esclusivamente un trasformatore per citofono esistente entro l'intervallo specificato sopra o un trasformatore a guida DIN (24 V CC, 420 mA) per alimentare il dispositivo.

L'uso di fonti di alimentazione non compatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

ATTENZIONE! Durante il processo di installazione si maneggiano cavi elettrici. Se non si è a proprio agio o non si ha esperienza, consultare un elettricista certificato.

1. Facoltativo: installare il supporto angolare. Quindi, installare il campanello sul supporto angolare.

In caso di installazione su una superficie in legno, avvitare la staffa direttamente sulla parete.

In caso di installazione su una superficie in muratura, contrassegnare quattro fori per le viti utilizzando la staffa come guida.

Praticare i fori utilizzando una punta per trapano da 6 mm. Inserire i tasselli contenuti nel sacchetto C, quindi inserire le viti di grandezza media attraverso la staffa e nei tasselli.

Prima di installare il dispositivo a parete, tirare i cavi esistenti attraverso il centro del supporto angolare.

Avvolgere tutti i fili del videocitofono attorno ai terminali a vite sul retro del videocitofono, quindi stringere per fissarlo. I cavi possono essere collegati a una qualsiasi delle viti.

Se i fili sono troppo corti e non raggiungono il videocitofono, utilizzare le prolunghe con i dadi per cavo presenti nel sacchetto D.

Alla fine, inserire tutti i fili (e i dadi e le prolunghe, se utilizzati) nella parete.

Utilizzare le viti corte del sacchetto C per fissare il videocitofono alla staffa.

AVVISO! Utilizzare le viti incluse per la staffa angolare solo quando si fissa la staffa angolare.

ATTENZIONE! Non forare i cavi elettrici della casa con il trapano o le viti.

2. Facoltativo: Installare il campanello sulla parete.

Rimuovere le viti di montaggio corte dal sacchetto A.

In caso di installazione su una superficie in legno, avvitare il videocitofono direttamente sulla parete.

In caso di installazione su una superficie in muratura, contrassegnare quattro fori per le viti utilizzando il videocitofono come guida. Praticare i fori utilizzando una punta per trapano da 6 mm. Inserire i tasselli, quindi avvitare le viti di montaggio nei tasselli attraverso la piastra di montaggio.

AVVISO! Utilizzare le viti incluse per la staffa angolare solo quando si fissa la staffa angolare.

AVVISO! Per fissare il videocitofono, utilizzare solo le viti per il montaggio a parete in dotazione.

ATTENZIONE! Non forare i cavi elettrici della casa con il trapano o le viti.

3. Inserire la batteria e fissare la mascherina.

ATTENZIONE! Se si utilizzano le viti sbagliate per fissare la mascherina, si può danneggiare la batteria durante l'installazione, creare un rischio di incendio e ferirsi gravemente.

UTILIZZARE SOLO le viti di montaggio corte incluse per fissare il mascherina. Infine, utilizzare il cacciavite in dotazione per inserire e serrare una delle viti di sicurezza contenute nel sacchetto B.

Il videocitofono Ring è ora pronto per l'uso.