Informazioni sul videocitofono Ring Video Doorbell 4

Questo articolo illustrerà le domande più frequenti relative a Ring Video Doorbell 4.

Che cos'è Ring Video Doorbell 4?

Ring Video Doorbell 4 è la nuova generazione di videocitofoni Ring e la chiave di accesso a una maggiore sicurezza per la tua proprietà. Con Ring Video Doorbell 4, sarai sempre connesso alla tua casa, così potrai controllare la proprietà e rispondere alla porta da qualsiasi luogo.

Guarda chi è alla tua porta, previeni i crimini e proteggi la tua casa, il tutto dal tuo telefono o tablet.

Quali sono le funzionalità del videocitofono Ring Video Doorbell 4?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento avanzata
  • Zone di movimento personalizzabili
  • Pre-Roll a colori
  • Live View
  • Connettività dual band da 2,4 GHz e 5 GHz, con connessione a 5 GHz tramite i canali 100 e superiori. I canali 36-64 non sono disponibili.
  • Mascherina facilmente rimovibile
  • Visione notturna
  • Batteria ricaricabile a sgancio rapido
  • Garanzia di 1 anno sui componenti, protezione antifurto a vita
  • Funziona con iOS, Android e FireOS
  • Compatibile con Alexa

Che cos'è il Pre-Roll a colori?

La funzione Pre-Roll a colori consente di visualizzare eventi di movimento completi tramite il tuo dispositivo Ring Video Doorbell 4. Ring Video Doorbell 4 con Pre-Roll a colori acquisirà il movimento quattro secondi prima dell'attivazione di un evento di movimento. Dopo aver registrato questi secondi di attività essenziali, verranno allegati alla clip dell'evento. Se sei abbonato a un piano Ring Protect, riceverai un video dell'evento che ti consentirà di dare un'occhiata più da vicino a ciò che accade fuori casa.

Clicca qui per ulteriori informazioni su Pre-Roll.

Devo sostituire il mio Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 3 con Ring Video Doorbell 4?

No. Il Ring Video Doorbell e il Ring Video Doorbell 3 originali continueranno a funzionare normalmente e a essere supportati da Ring.

Ring Video Doorbell 4 è compatibile con altri dispositivi Ring?

Sì. Ring Video Doorbell 4 è compatibile con qualsiasi altro dispositivo creato da Ring ed è in grado di eseguire tutte le funzioni previste da un videocitofono in un sistema di sicurezza.

Ring Video Doorbell 4 è compatibile con Alexa?

Sì. Ring Video Doorbell 4 è completamente compatibile con i dispositivi Echo.

Clicca qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi Ring con Alexa.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

• Ring Video Doorbell 4
  • Batteria ricaricabile a sgancio rapido
  • Mascherina nickel satinato.
  • Strumenti e materiali per l'installazione
  • Cavo di ricarica USB
  • Kit per installazione angolare
  • Guida rapida
  • Adesivo di sicurezza

Quali sono le specifiche di Ring Video Doorbell 4?

Ring Video Doorbell 4
Risoluzione della fotocamera
HD 1080p
Campo visivo
160 gradi in orizzontale, 84 gradi in verticale
Connettività
Wireless 802.11 b/g/n a 2,4 GHz o 5 GHz
Velocità di connessione
2 Mbps
Specifiche audio
Sistema audio bidirezionale con cancellazione del rumore
Requisiti di sistema
Dimensioni
12,8 cm x 6,2 cm x 2,8 cm
Alimentazione
Batteria ricaricabile a sgancio rapido, cablato al citofono esistente, caricatore a energia solare o collegato alla rete di alimentazione.
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
- Caricatore a energia solare (5,2 VDC, 100 mA o 109 mA)
- Pannello solare (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Compatibilità e utilizzo

Ring Video Doorbell 4 è utilizzabile con le staffe di montaggio, i supporti solari, i cavi di ricarica e i pezzi a cuneo/ad angolo delle generazioni precedenti di Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell 4 è utilizzabile con i cavi di ricarica dei modelli precedenti. Ring Video Doorbell 4 è completamente compatibile con tutti gli accessori di Video Doorbell 3 e 3 Plus.

Ring Video Doorbell 4 è resistente agli agenti atmosferici?

Sì. Ring Video Doorbell 4 è resistente agli agenti atmosferici.

Ring Video Doorbell 4 è in grado di resistere a temperature molto elevate o molto basse?

Ring Video Doorbell 4 è classificato per temperature comprese tra -20 °C e 48 °C. Inoltre, il dispositivo consente la ricarica nell'intervallo da 0° a 45 °C, altrimenti la ricarica viene disattivata.

Requisiti Internet

Con quali reti wifi è compatibile Ring Video Doorbell 4?

Ring Video Doorbell 4 è compatibile con le reti wifi b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz o 5 GHz, collegandosi a 5 GHz tramite i canali 100 e superiori. I canali 36-64 non sono disponibili.

Qual è la velocità Internet consigliata per Ring Video Doorbell 4?

Internet ad alta velocità. Ring Video Doorbell 4 richiede una velocità minima di upload e download di 2 Mbps nella posizione di montaggio del dispositivo Ring.

Utilizzo dati e piani per la registrazione

Ring Video Doorbell 4 utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Ring Video Doorbell 4 utilizza una connessione wifi. L'app Ring utilizza i dati cellulare solo quando rispondi a un evento oppure accedi a una registrazione o Live View mentre non sei connesso a wifi.

Ring Video Doorbell 4 salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì, tuttavia questa funzione richiede un abbonamento al piano Ring Protect, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Clicca qui per ulteriori informazioni sull'abbonamento al piano Ring Protect.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell 4?

Puoi acquistare Ring Video Doorbell 4 su Ring.com e presso molti rivenditori.

Ring Video Doorbell 4 è coperto da garanzia?

Sì, 1 anno di garanzia limitata. Se sei un consumatore, la garanzia limitata viene fornita in aggiunta ai tuoi diritti di consumatore, che non vengono pregiudicati in alcun modo. Ciò significa che al termine della garanzia limitata potresti godere di ulteriori diritti. Clicca qui per ulteriori informazioni.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Ring Video Doorbell 4?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Dovrai solo presentare tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e noi ti spediremo un Ring Video Doorbell 4 in sostituzione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica di sostituzione del dispositivo in caso di furto di Ring.