Come fare in modo che Ring Alarm ignori determinati sensori

Con l'esclusione di un dispositivo, a Ring Alarm viene indicato di ignorare un sensore di allarme compatibile specifico quando l'allarme viene attivato. Esistono alcuni motivi per cui potresti decidere di escludere un dispositivo.

• Desideri che un particolare sensore non venga monitorato (sia che tu scelga il monitoraggio autonomo o il monitoraggio assistito
    1
    ) pur continuando a monitorare le altre parti del sistema.
  • Esempio
    : sei a casa e desideri monitorare i sensori esterni, ma vuoi lasciare aperta la porta sul retro per il cane.
  • Un particolare sensore non funziona correttamente, ma non hai tempo di sostituirlo prima di dover attivare nuovamente l'allarme.
  • Hai tirato la linguetta di un dispositivo di sicurezza che è stato associato alla stazione base, ma non hai ancora completato la configurazione del dispositivo.
  • Stai aggiornando il firmware del sensore di allarme compatibile e devi escludere un determinato sensore.

Esclusione di un sensore tramite l'app

• Seleziona la modalità di attivazione (Casa o Fuori casa).
  • L'app mostrerà un messaggio che elenca tutti i dispositivi che devono essere esclusi. Questo include i dispositivi innescati, il cui aggiornamento è programmato o che stanno effettuando l'aggiornamento. Ti verrà chiesto se desideri escluderli. Se confermi, l'allarme viene attivato. Se rifiuti, l'allarme rimane disattivato.
  • Nota:
    Ring Alarm è in grado di escludere qualsiasi sensore quando è in modalità Casa o Fuori casa. L'app Ring ti indica i sensori esclusi prima di modificare la modalità; inoltre, viene inviata una notifica push quando tutti i sensori sono esclusi. I sensori esclusi vengono anche elencati nella cronologia degli eventi Alarm. Escludere un sensore non provocherà l'attivazione dell'allarme o del pronto intervento per coloro che hanno scelto il monitoraggio assistito.
  • Nota:
    quando Ring Alarm è impostato sul backup cellulare
    2
    , l'attivazione dell'allarme causerà l'esclusione automatica di eventuali sensori difettosi.

Esclusione di un sensore tramite il tastierino

• Immetti il PIN.
  • Seleziona la modalità di attivazione (Casa o Fuori casa).
  • Il tastierino indica di ignorare le notifiche dei sensori.
  • Premi il pulsante con il segno di spunta per confermare l'esclusione.
  • Per rifiutare l'esclusione, attendi lo scadere del tempo.
  • Per visualizzare i sensori che richiedono l'esclusione, apri l'app.
  • Nota:
    Ring Alarm è in grado di escludere qualsiasi sensore quando è in modalità Casa o Fuori casa, tramite Impostazioni modalità. L'app Ring ti indica i sensori esclusi prima di modificare la modalità; inoltre, viene inviata una notifica push quando tutti i sensori sono esclusi. Escludere un sensore non provocherà l'attivazione dell'allarme.
  • Nota:
    quando Ring Alarm è impostato sul backup cellulare, l'attivazione dell'allarme causerà l'esclusione automatica di eventuali sensori difettosi.

Note aggiuntive

• Se disponi di un blocco Z-Wave, l'attivazione tramite il blocco permetterà di escludere automaticamente i sensori difettosi.
  • Quando utilizzi
    per attivare il sistema, i sensori innescati, in fase di aggiornamento o non ancora configurati, verranno automaticamente esclusi. La cronologia degli eventi di allarme indicherà che uno o più sensori sono stati esclusi in base a una pianificazione.
  • Ring Alarm rimane attivo anche se tutti i sensori vengono esclusi.

1
Per iscriversi al servizio di monitoraggio assistito è necessario un abbonamento Ring compatibile. Il servizio di monitoraggio assistito è disponibile solo nei seguenti Paesi: Regno Unito, Paesi dell'Unione Europea, Islanda, Norvegia, Svizzera, Sudafrica e Emirati Arabi Uniti.
2
È richiesto un abbonamento Ring compatibile (venduto separatamente). Il backup cellulare del sistema d'allarme utilizza un provider di terze parti.
Ultimo aggiornamento 4 settimane fa