Ricarica della batteria del videocitofono Ring

Codice: P1-67
Codice: P1-68
Codice: P1-77
Codice: P1-101

Fai clic su questo link per scoprire come identificare il modello del tuo videocitofono nell'app Ring.

Utilizza un comune cavo micro-USB, come quello arancione incluso nella confezione Ring. È sufficiente collegarlo a qualsiasi fonte di alimentazione USB. Ring Video Doorbell può impiegare dalle 5 alle 10 ore per caricarsi completamente a seconda che il cavo USB sia collegato a una porta USB o a una presa a muro.

• Solo
    i Ring Video Doorbell (1ª e 2ª generazione) vengono caricati rimuovendo l'intero videocitofono dal supporto.
  • Tutti gli altri videocitofoni Ring (Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus e Ring Battery Video Doorbell Pro) sono dotati
    sotto le mascherine.
  • Se il videocitofono a batteria è cablato o dotato di un caricatore a energia solare, riceverà una carica di mantenimento da tali fonti e potrebbe essere necessario caricare la batteria.

Come visualizzare il livello di carica della batteria nell'app Ring

1. Tocca le tre linee in alto a sinistra della
    Dashboard
    .
  2. Tocca
    Dispositivi.
  3. Tocca il videocitofono da controllare.
  4. Tocca
    Impostazioni di risparmio energetico
    .
  5. In
    Stato della batteria,
    verrà visualizzato il
    Livello della batteria.
  6. Nella sezione Stato della batteria, verrà visualizzata la
    Funzione di utilizzo dell'energia.
    La Funzione di utilizzo dell'energia mostra le funzioni che influiscono sulla durata della batteria. Puoi regolare le funzioni utilizzate per ottimizzare la durata della batteria.

Come caricare la batteria

Per Ring Video Doorbell (1ª e 2ª generazione)

1. Rimuovi le viti di sicurezza dalla base del videocitofono e sollevalo verso l'alto, staccandolo dalla staffa di montaggio.
  2. Collega il cavo micro-USB alla porta sul retro del dispositivo.
  3. Quando la batteria è completamente carica, la spia LED blu sarà completamente accesa. Scollega il cavo micro-USB e ricollega il dispositivo alla staffa di montaggio utilizzando le viti di sicurezza.

Nota: per motivi di sicurezza, quando fissi nuovamente il videocitofono, utilizza solo le viti di sicurezza corte. L'uso di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e causare un potenziale rischio di incendio.

Per Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus e Ring Battery Video Doorbell Pro

1. svita la mascherina
    dal videocitofono e
    rimuovila
    premendo sui lati ed estraendola con cautela;
  2. premi l'apposita
    linguetta per rimuovere la batteria
    ;
  3. collega il
    caricatore micro-USB
    alla porta di ricarica della batteria; durante la carica si accendono sia la spia rossa che quella verde. La batteria è completamente carica quando resta accesa solo la spia verde fissa;
  4. fai scorrere la
    batteria completamente carica
    nel videocitofono fino a quando non scatta in posizione;
  5. installa nuovamente la mascherina
    facendola scorrere verso l'alto fino quando non scatta in posizione;
  6. il videocitofono si accenderà e sarà
    pronto per l'uso
    .

Una volta reinstallato il videocitofono o la batteria, prova a far suonare il videocitofono. In questo modo, la percentuale di batteria nell'app Ring verrà ripristinata.

Nota: lo stato della batteria non verrà aggiornato fino a quando il videocitofono non verrà reinstallato e riconnesso alla rete wifi.

Se la batteria del videocitofono sembra scaricarsi troppo velocemente, fai clic su questo link per la risoluzione dei problemi.

Importante: accertati sempre di utilizzare le viti di sicurezza in dotazione per fissare la mascherina del videocitofono. L'uso di una vite per legno o di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e creare un rischio di incendio.