Impostazione degli avvisi audio su Chime e Chime Pro

Ricevi una notifica tramite Chime o Chime Pro quando si verificano eventi sui dispositivi Ring nella stessa posizione.

Come impostare gli avvisi Chime per Chime e Chime Pro

Chime e Chime Pro possono riprodurre avvisi audio quando viene rilevato un movimento sul dispositivo Ring o quando qualcuno suona al videocitofono. Puoi scegliere quando Chime deve emettere un avviso.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    nell'angolo in alto a sinistra, quindi
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il tuo
    Chime
    o
    Chime Pro
    .
  4. Tocca
    Impostazioni audio
    , quindi
    Avvisi Chime
    .
  5. In ogni dispositivo, puoi selezionare gli Avvisi Chime di
    movimento
    (videocitofoni e videocamere di sicurezza) e gli avvisi Chime
    Ring
    (solo videocitofoni).
    • Ora, in caso di evento, il Chime nella stessa posizione emetterà un suono di avviso.

Scopri come collegare Chime o Chime Pro al tuo dispositivo Ring.

Come scegliere il tono Chime per Chime e Chime Pro

Chime o Chime Pro possono riprodurre suoni diversi per gli eventi Ring e gli eventi di movimento.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    nell'angolo in alto a sinistra, quindi
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il tuo
    Chime
    o
    Chime Pro
    .
  4. Tocca
    Impostazioni audio
    , quindi
    Toni Chime
    .
  5. Tocca
    Avvisi di chiamata
    e seleziona il tono Chime che verrà riprodotto quando qualcuno suona al videocitofono.  Inoltre, puoi regolare il volume tramite il cursore.
  6. Tocca
    Movimenti
    e seleziona il Tono Chime che verrà riprodotto quando viene rilevato un movimento dai videocitofoni o dalle videocamere di sicurezza. Inoltre, puoi regolare il volume tramite il cursore.

Ricevi avvisi audio da Alexa

Alcuni dispositivi Echo possono riprodurre gli annunci per gli eventi Ring e gli eventi di movimento sui dispositivi Ring.

Scopri di più.