Configurazione e collegamento di Ring Chime Pro

Scopri come configurare Chime Pro e collegarlo ai dispositivi Ring nella stessa posizione.

Configurazione di Chime Pro nell'app Ring

Con Chime Pro puoi ricevere avvisi acustici quando i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring presenti nella stessa posizione rilevano un evento.

1. Dalla dashboard principale dell'app Ring, tocca
    Configura un dispositivo
    nella parte inferiore dello schermo.
  2. Seleziona
    Chime
    .
  3. Esegui la scansione del
    codice QR
    sul dispositivo Ring (o sulla confezione del prodotto) e segui le istruzioni nell'app.
  4. In
    Posizione
    seleziona la posizione in cui desideri configurare Chime Pro.
  5. Assegna un nome a Chime Pro.
  6. Collega Chime Pro a una presa che si trova tra il router wifi e i dispositivi Ring che intendi collegare al tuo Chime Pro.
  7. Continua a seguire le istruzioni nell'app per connettere Chime Pro al wifi utilizzando la rete e la password wifi.

Collegare un altro dispositivo Ring a Chime Pro nell'app Ring

Chime Pro consente di potenziare la rete wifi per i dispositivi Ring nella stessa posizione. Ecco come collegare altri dispositivi Ring a Chime Pro:

1. tocca il
    menu (☰)
    nell'app Ring;
  2. tocca
    Dispositivi
    ;
  3. tocca il dispositivo che desideri connettere a Chime Pro;
  4. tocca
    Chime collegati
    ;
  5. scegli quali Chime devono amplificare gli avvisi di chiamata e di movimento del dispositivo;
    • tocca Avvisi di chiamata o Rilevazione di movimento in modo da attivare Chime per avvisarti.

Il dispositivo Ring è collegato a Chime Pro.

Best practice per Chime Pro

• Durante la configurazione, collega Chime Pro a una presa vicino al router wifi.
  • Una volta effettuata la configurazione, se possibile, sposta Chime Pro a metà tra il router e i dispositivi Ring che richiedono una migliore connessione wifi.
  • per assicurarti che riceva un buon segnale wifi dal router.
  • Se Chime Pro non riesce a riconnettersi, potrebbe essere dovuto a un'interferenza. Alcune cause di interferenza possono essere:
    • materiali come stucco, mattoni o cemento;
    • elettrodomestici come forni a microonde;
  • assicurati che il wifi sia in grado di fornire velocità di upload adeguate per i dispositivi Ring tramite Chime Pro. La velocità di upload minima consigliata per Chime Pro è 2 Mbps per dispositivo. Velocità di upload notevolmente inferiori possono causare una scarsa qualità video e altri problemi di prestazioni. Se la velocità di upload è insufficiente, contatta il provider di servizi internet.

Ultimo aggiornamento 2 settimane fa