Controllo dei dispositivi Ring con utenti condivisi e utenti guest Ring Alarm

Decidi chi ha accesso ai tuoi dispositivi Ring aggiungendo utenti condivisi e utenti guest Ring Alarm. Quando configuri un dispositivo, ti viene assegnato automaticamente il ruolo di utente proprietario. In qualità di proprietario, puoi concedere l'accesso al dispositivo ad altre persone assegnando loro il ruolo di utenti condivisi o, solo per Ring Alarm, di utenti guest.

  • Proprietario:
    oltre a poter visualizzare le videocamere e i video e a condividere questi ultimi, il proprietario del dispositivo può aggiungere nuovi utenti condivisi e utenti guest Ring Alarm, modificare le impostazioni di sistema e le informazioni dell'account. Il proprietario può anche modificare le impostazioni di monitoraggio e attivare o disattivare il sistema Ring Alarm.
  • I proprietari di videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring possono invitare gli utenti condivisi.
  • I proprietari del sistema Ring Alarm possono invitare sia utenti condivisi che utenti guest Ring Alarm.
  • Utente condiviso:
    un utente condiviso non può modificare le impostazioni di sistema o le informazioni dell'account, ma può accedere a Live View e visualizzare e condividere video. Il proprietario può concedere o limitare l'accesso a determinate videocamere. Un utente condiviso può attivare e disattivare un sistema Ring Alarm e bloccare o sbloccare gli ingressi a cui il proprietario ha autorizzato l'accesso.
  • Utente guest Ring Alarm:
    gli utenti guest Ring Alarm non hanno accesso all'app, ma possono attivare e disattivare il sistema tramite il tastierino utilizzando un codice di accesso. Se disponi di un blocco Z-Wave integrato, puoi autorizzare gli utenti guest Ring Alarm ad attivare e disattivare il blocco intelligente. (Se colleghi il blocco intelligente Z-Wave a Ring Alarm, gli utenti guest possono disattivare il sistema e sbloccare qualsiasi ingresso a cui hanno accesso.)

Ruoli e accesso alle funzionalità

Proprietario

È il livello di accesso più elevato. Le sue autorizzazioni includono:

  • Accesso all'elenco degli utenti dalle Impostazioni posizione.
  • Invito di altre persone a diventare utenti condivisi e utenti guest Ring Alarm.
  • Aggiunta, modifica e rimozione degli utenti.
  • Modifica delle impostazioni di monitoraggio di Ring Alarm (tipo di monitoraggio e contatti d'emergenza).
  • Modifica, visualizzare e rimozione delle posizioni.
  • Aggiunta e rimozione dei dispositivi dalla stazione base.
  • Controllo e configurazione dei dispositivi.
  • Visualizzazione e controllo di una stazione base.
  • Modifica delle informazioni relative ad account/pagamento o indirizzo.
  • Accesso a Live View.
  • Visualizzazione e condivisione di video clip.
  • Ricezione e controllo delle notifiche.
  • Visualizzazione della cronologia eventi.
  • Assegnazione e modifica dei codici di accesso degli altri utenti.
  • Limitazione dell'accesso degli altri utenti a videocamere e videocitofoni.
  • Attivazione e disattivazione di un sistema Ring Alarm.

Nota: allo stesso utente possono essere assegnati diversi ruoli in posizioni diverse. Un utente può essere indicato, ad esempio, come proprietario in una posizione e come utente condiviso in un'altra.

Utente condiviso

Codice: P1-79

Gli utenti condivisi possono utilizzare alcuni aspetti del sistema, ma non possono configurarlo o modificare le informazioni di account/pagamento. Le sue autorizzazioni includono:

  • Accesso a Live View (è il proprietario a determinare a quale videocamera l'utente abbia accesso).
  • Visualizzazione e condivisione di video clip.
  • Visualizzazione e controllo di una stazione base.
  • Visualizzazione della cronologia.
  • Ricezione e controllo delle notifiche.
  • Sblocco e blocco degli ingressi collegati.
  • Attivazione e disattivazione di un sistema Ring Alarm.

Utente guest Ring Alarm

È il livello di accesso al sistema più basso. L'utente guest Ring Alarm può utilizzare alcuni aspetti del sistema mediante un codice di accesso a 4 cifre assegnato dal proprietario, ma non può configurare il sistema, né modificare le informazioni di account/pagamento. Le sue autorizzazioni includono:

  • Sblocco e blocco degli ingressi collegati utilizzando un codice di accesso.
  • Attivazione e disattivazione del sistema Ring Alarm utilizzando un codice di accesso.

Aggiunta, modifica e rimozione di utenti

Come aggiungere un utente condiviso:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Tocca
    Impostazioni
  3. Tocca
    Accesso condiviso
    , quindi
    Aggiungi utente
    e infine
    Utente condiviso
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente condiviso
  5. Attiva i dispositivi preferiti e, se stai condividendo l'accesso a un sistema Ring Alarm, crea un codice di accesso quando richiesto
  6. Tocca
    Invia invito
    • Nota:
      se un utente dispone già di un account Ring, verrà automaticamente visualizzato come utente condiviso. In caso contrario, riceverà un invito a creare un account Ring. Gli inviti sono validi per sette giorni.

Per aggiungere un utente guest Ring Alarm:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Tocca
    Impostazioni
  3. Tocca
    Accesso condiviso
    , quindi
    Aggiungi utente
    e infine
    Utente guest Ring Alarm
  4. Inserisci il nome dell'utente guest Ring Alarm
  5. Crea un codice di accesso
  6. Tocca
    Aggiungi utente guest

Nota: se disponi di più posizioni con dispositivi Ring, assicurati di invitare gli utenti dalla posizione corretta:

  • Tocca l'indirizzo nella parte superiore del menu.
  • Tocca la posizione corretta.

Per inviare nuovamente un invito:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Tocca
    Impostazioni
  3. Tocca
    Accesso condiviso
  4. Tocca l'utente
  5. Tocca
    Reinvia invito

Per modificare un utente:

  • Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  • Se disponi di più posizioni con dispositivi Ring, assicurati che l'app sia impostata sulla posizione corretta e, in caso contrario, tocca l'indirizzo nella parte superiore del menu, quindi tocca la posizione corretta
  • Tocca
    Impostazioni
  • Tocca
    Accesso condiviso
  • Seleziona l'utente che desideri modificare
  • Apporta le modifiche desiderate
  • Tocca
    Salva

Per rimuovere un utente:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Se disponi di più posizioni con dispositivi Ring, assicurati che l'app sia impostata sulla posizione corretta e, in caso contrario, tocca l'indirizzo nella parte superiore del menu, quindi tocca la posizione corretta
  3. Tocca
    Impostazioni
  4. Tocca
    Accesso condiviso
  5. Tocca l'utente che desideri rimuovere
  6. Scorri fino in fondo alla schermata e tocca
    Rimuovi utente
  7. Tocca
    Rimuovi

Accesso alle videocamere

In qualità di proprietario, puoi abilitare o disabilitare l'accesso condiviso ai tuoi videocitofoni o videocamere di sicurezza in qualsiasi momento:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Se disponi di più posizioni con dispositivi Ring, assicurati che l'app sia impostata sulla posizione corretta e, in caso contrario, tocca l'indirizzo nella parte superiore del menu, quindi tocca la posizione corretta
  3. Tocca
    Impostazioni
  4. Tocca
    Accesso condiviso
  5. Tocca un utente
  6. Utilizza i selettori per abilitare o disabilitare l'accesso a dispositivi specifici per l'utente
  7. Una volta terminata la scelta, clicca su
    Salva

Codici di accesso Ring Alarm

I proprietari dei sistemi Ring Alarm assegnano a ciascun utente un codice di accesso univoco a 4 cifre. Gli utenti possono utilizzare il proprio codice di accesso per attivare e disattivare il sistema Ring Alarm utilizzando il tastierino. I codici di accesso non possono essere duplicati o condivisi con altri utenti. Solo i proprietari possono modificare i codici di accesso.

Per modificare un codice di accesso:

  1. Nell'app Ring, apri il menu
    (≡)
  2. Tocca
    Impostazioni
  3. Tocca
    Accesso condiviso
  4. Tocca un utente
  5. Tocca
    Ripristina codice di accesso
  6. Inserisci un nuovo codice a 4 cifre
  7. Tocca
    Fine

Ultimo aggiornamento 3 mesi fa