Come utilizzare le impostazioni avanzate di Stick Up Cam Elite

Una volta configurata Stick Up Cam Elite, puoi sfruttare al massimo le sue potenzialità utilizzando le impostazioni avanzate del dispositivo. In questo articolo vengono descritte le varie funzioni che vengono controllate dalle impostazioni avanzate.

Accesso alle impostazioni avanzate

Per accedere alle impostazioni avanzate di Stick Up Cam:

• Apri l'App Ring.
  • Seleziona la tua Stick Up Cam Elite.
  • Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nell'app Ring.

Comandi nelle impostazioni avanzate

Nel menu delle impostazioni avanzate sono disponibili i seguenti comandi:

• Nome dispositivo:
    il nome di un dispositivo è il nome specifico che utilizzerai per identificare una determinata Stick Up Cam. Se non hai selezionato un nome durante la procedura di configurazione o se desideri modificare il nome del dispositivo, puoi farlo qui. L'assegnazione di nomi individuali e facili da ricordare è molto importante, soprattutto se disponi di più dispositivi. Grazie al nome, potrai controllare i singoli dispositivi all'interno dell'app.
  • Posizione:
    le posizioni ti consentono di raggruppare i dispositivi Ring in base alla loro posizione fisica. Se, ad esempio, possiedi Ring Alarm e diverse videocamere Ring sia a casa che sul luogo di lavoro, potrai raggruppare i diversi dispositivi sotto "Casa" e "Lavoro" dipendente dalla loro posizione. Se devi selezionare o modificare la posizione della tua Stick Up Cam, puoi farlo qui.

Fai clic qui per saperne di più sulle Posizioni.

• Disattiva dispositivo:
    questo comando ti guiderà nella procedura di rimozione completa e disattivazione della tua Stick Up Cam dall'app Ring.
  • Tipo di installazione:
    comunica all'app Ring se l'installazione è stata effettuata all'aperto o al chiuso.

Nota: se disattivi il dispositivo e decidi di reinstallarlo, dovrai reinserire il dispositivo in tutti i gruppi associati ed eseguire il reset di tutte le impostazioni.