Risoluzione dei problemi di configurazione in-app con i prodotti Ring

Come scaricare l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

• Sul dispositivo mobile accedi all'App Store (iOS - Apple) o a Google Play (Android).
  • Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

Potresti anche dover aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo mobile.

Se hai già scaricato l'app Ring, assicurati di avere la versione più recente.

Avvio della procedura di configurazione

Per avviare la procedura di configurazione, apri l'app Ring sul tuo dispositivo mobile e tocca "Configura dispositivo".

Per istruzioni complete sulla configurazione, clicca sul tuo dispositivo qui di seguito:

Campanelli

Telecamere di sicurezza

Ring Alarm

Accessori

Inserimento dell'indirizzo

Le possibili cause di errore durante l'inserimento del tuo indirizzo sono tre:

• L'app Ring non riesce a individuare l'indirizzo esatto nel momento dell'inserimento. È importante inserire l'indirizzo preciso per un monitoraggio professionale. Attendi qualche minuto e riprova. Se continui a riscontrare problemi, contatta l'assistenza Ring.
  • I servizi di localizzazione sul dispositivo mobile non sono attivati nelle Impostazioni del dispositivo mobile. Attivali e prova a eseguire nuovamente il processo di configurazione.
  • Il telefono non è connesso a Internet. Verifica che il telefono sia connesso a Internet, quindi esegui nuovamente la procedura di configurazione.

Ulteriori informazioni sull'app Ring e sul tuo indirizzo.

Inserimento della password corretta

Questo è il motivo principale per cui le configurazioni non vanno a buon fine. Ricorda sempre che le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole e che spesso si trovano su un'etichetta dietro al router.

Ulteriori informazioni sulle password errate

Modalità per individuare la password wifi se non la conosci.

Risoluzione dei problemi di connessione

Anche se non è un elenco esaustivo, le tre cause più comuni di un errore di completamento della configurazione (dopo aver inserito una password errata) sono il dispositivo Ring troppo lontano dal router wifi, un problema con la connessione Internet o un qualche tipo di problema relativo al modem o al router wifi. Clicca sui problemi riportati di seguito per ottenere consigli su come verificare la presenza di questi problemi e le relative soluzioni.

Clicca qui per ulteriori informazioni sui valori RSSI e sulla potenza del segnale wireless.

Verifica di non avere problemi con la connessione Internet.

Verifica la potenza del segnale della connessione nell'app Ring

Verifica di non avere problemi con il modem o il router.

Attivazione della modalità di configurazione su un prodotto Ring

I link riportati di seguito forniscono istruzioni dettagliate su come attivare la modalità di configurazione sul tuo dispositivo.

Configurazione Wi-Fi iniziale

Spesso, il problema in questo passaggio risiede nel non trovare la temporanea rete Wi-Fi chiamata "Ring", che viene trasmessa dal dispositivo. In questo caso, riavvia la procedura di configurazione e, quando raggiungi questo passaggio, cerca una spia che lampeggia lentamente sul dispositivo. La spia lampeggiante ti informa che il dispositivo sta trasmettendo la rete. Se la spia non si accende, è possibile che l'unità sia guasta.

Completamento della configurazione se l'app Ring indica che la configurazione non è stata completata

Anche se non è un elenco esaustivo, le tre cause più comuni di un errore di completamento della configurazione (dopo aver inserito una password errata) sono il dispositivo Ring troppo lontano dal router wifi, un problema con la connessione Internet o un qualche tipo di problema relativo al modem o al router wifi. Idealmente, il router si trova a una distanza di 6 metri dal dispositivo Ring. Clicca sui collegamenti riportati di seguito per informazioni su come verificare la presenza di problemi con la connessione Internet o con il router.

Verifica di non avere problemi con la connessione Internet.

Verifica di non avere problemi con il modem o il router.

Completamento della configurazione quando nessuno di questi argomenti descrive il problema

Se ancora non riesci a eseguire la configurazione del tuo dispositivo Ring pur avendo verificato che la causa del problema non è tra le quattro più comuni (password errata, eccessiva distanza del dispositivo Ring dal router, problemi con la connessione Internet, problemi relativi al modem o al router), ci sono alcune altre procedure che potrebbero aiutarti a risolvere il problema. Clicca di seguito per accedere all'articolo che descrive queste procedure in dettaglio.

Ripetuta impossibilità di completare la configurazione in-app.