Aggiornamento del firmware sui dispositivi Ring Alarm

Occasionalmente, è necessario aggiornare il firmware dei dispositivi del sistema Ring Alarm.

Il firmware è un software che viene eseguito sui dispositivi. Questi aggiornamenti ci aiutano a migliorare le prestazioni e la stabilità del sistema Alarm. L'aggiornamento del firmware è semplice. La tua casa rimarrà protetta durante tutta la procedura.

Puoi programmare gli aggiornamenti in qualsiasi momento e continuare a utilizzare Ring Alarm come di consueto, attivando e disattivando il sistema quando necessario. Gli aggiornamenti vengono effettuati uno alla volta, quando il tuo sistema è disattivato. Se in casa sono presenti molti sensori e dispositivi, il processo di aggiornamento potrebbe richiedere alcuni giorni o alcune settimane.

Perché gli aggiornamenti dei dispositivi vengono effettuati solo quando Ring Alarm è disattivato?

Per garantire la costante sicurezza della tua abitazione, gli aggiornamenti del firmware funzionano solo quando Ring Alarm è disattivato. I dispositivi non possono essere attivati e monitorati durante la procedura di aggiornamento del firmware. Puoi attivare Ring Alarm secondo necessità, escludendo eventuali dispositivi in corso di aggiornamento.

Prima di iniziare

Piena carica: prima di iniziare qualsiasi aggiornamento, assicurati che ciascun dispositivo sia completamente carico. Il tastierino e l'amplificatore di portata devono essere collegati e nessuno dei sensori deve avere un avviso di batteria scarica.

Solo per i proprietari: solo i proprietari del sistema Ring Alarm possono gestire gli aggiornamenti del firmware. Se sei un utente condiviso, chiedi al proprietario di effettuare gli aggiornamenti necessari.

Per prima cosa, aggiungi e rimuovi: se devi aggiungere o rimuovere dei dispositivi per il tuo sistema Ring Alarm, completa questa operazione prima di avviare qualsiasi aggiornamento.

Aggiornamenti del tastierino: se aggiorni il tastierino, devi scollegarlo e ricollegarlo prima di iniziare.

Aggiornamento del firmware sul sistema Ring Alarm

• Quando sono disponibili aggiornamenti firmware per i tuoi dispositivi Ring Alarm, viene visualizzato un puntino rosso sull'icona del menu.
  • Toccando il menu, viene visualizzata un'icona a forma di cerchio rosso con un numero accanto a "Dispositivi".
  • Tocca "Dispositivi" per andare all'elenco dei dispositivi in cui viene visualizzato il testo di stato blu "Aggiornamenti dispositivo disponibili" sotto la stazione base.
  • Quando tocchi la stazione base per accedere all'elenco dei dispositivi Alarm, viene visualizzata una barra di stato blu che spiega dove gestire gli aggiornamenti del firmware.
  • Tocca la barra blu per accedere alla schermata in cui è possibile vedere e gestire tutti gli aggiornamenti firmware dei dispositivi Alarm.
  • Per avviare la pianificazione degli aggiornamenti per i dispositivi, tocca il nome di ciascun dispositivo. Ti verranno fornite ulteriori informazioni sulla procedura di aggiornamento, ad esempio il tempo necessario. Vedrai anche un pulsante per pianificare l'aggiornamento.
  • Una volta programmato, l'aggiornamento di un dispositivo viene messo in coda per essere effettuato quando il sistema è disattivato e nessun altro dispositivo viene aggiornato. Puoi pianificare l'aggiornamento di diversi dispositivi, ma anche in questo caso è possibile eseguirne uno solo alla volta.
  • Dopo aver programmato l'aggiornamento di tutti i dispositivi, puoi solo aspettare che vengano eseguiti. Al termine degli aggiornamenti, riceverai una notifica.

Altri fattori importanti

Attivazione durante gli aggiornamenti programmati: se hai bisogno di attivare il sistema Ring Alarm durante la programmazione degli aggiornamenti, procedi subito. Se Alarm è attivo durante l'orario di inizio previsto dell'aggiornamento, dovrai semplicemente attendere fino alla successiva disattivazione per iniziare l'aggiornamento.

Attivazione durante l'aggiornamento: se devi aggiornare Ring Alarm mentre un dispositivo è in fase di aggiornamento, potrebbe esserti richiesto di ignorare questo dispositivo. L'aggiornamento dei dispositivi non può essere monitorato; quindi è necessario tenere presente questo aspetto per la sicurezza della tua casa.

Attivazione durante l'aggiornamento del tastierino: durante l'aggiornamento del tastierino, dovrai utilizzare l'app Ring per attivare e disattivare il sistema. Poiché gli utenti ospiti possono utilizzare solo il tastierino e non hanno accesso all'app, non potranno attivare o disattivare il tastierino durante l'aggiornamento.

Risoluzione dei problemi

Per alcuni utenti, tutti i dispositivi verranno aggiornati come previsto; tuttavia, a volte il dispositivo potrebbe richiedere l'intervento dell'utente per avviare l'aggiornamento. Non preoccuparti, ti aiuteremo. Tutti i suggerimenti necessari per risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti del firmware di Ring Alarm sono disponibili nell'app. Ti basta toccare un dispositivo con un messaggio di errore per scoprire come risolverlo.

Altre cose da sapere

Hai un amplificatore di portata? I dispositivi che usano l'amplificatore di portata per comunicare con la stazione base possono essere temporaneamente scollegati durante l'aggiornamento.

Stato insolito del dispositivo: mentre un dispositivo è in fase di aggiornamento, può sembrare offline o "manomesso". Questo non costituisce un problema e dovrebbe risolversi automaticamente al termine dell'aggiornamento. Se, dopo il completamento dell'aggiornamento, viene ancora segnalato che il sensore è stato manomesso, controlla che il coperchio posteriore del sensore sia completamente chiuso o semplicemente riposiziona il sensore.

Annullamento in qualsiasi momento: se devi annullare un aggiornamento del firmware prima che inizi, puoi farlo toccando X accanto ai dispositivi con "Aggiornamenti programmati" o con "Aggiornamento in corso". Una volta annullato, dovrai riprogrammare l'aggiornamento in un secondo momento.