Risoluzione dei problemi relativi alla password del wifi errata nell'app Ring

Assicurati che i dispositivi Ring funzionino al meglio con i suggerimenti su come verificare e reimpostare la password del wifi e ricollegare i dispositivi alla rete.

Nell'app Ring viene visualizzato un messaggio di password del wifi errata? È importante ricordare che:

• le password del wifi distinguono tra maiuscole, minuscole e caratteri speciali (ad es. *@$#!). Verifica l'uso delle lettere maiuscole e la loro posizione;
  • se non hai modificato la password del wifi al momento dell'installazione del router, puoi trovare la sua password predefinita su un adesivo dietro al router;
  • collega altri dispositivi alla rete del wifi utilizzando l'ultima password memorizzata per verificare che sia ancora corretta;
  • se disponi di più reti o di un amplificatore di segnale wifi, verifica di effettuare la connessione corretta.

Non conosci la password del wifi?

Scopri come trovare la password del wifi.

Caratteri speciali nella password del wifi

I caratteri speciali non alfanumerici (ad es. *@$#!)occasionalmente possono causare problemi durante l'installazione iniziale del dispositivo.

Per risolvere questo problema:

• modifica temporaneamente la password del wifi sul router;
  • crea una rete guest temporanea per configurare il tuo dispositivo Ring;
  • configura il dispositivo Ring usando un'altra rete wifi.

Dopo aver configurato correttamente il dispositivo Ring e averlo collegato a Internet, il dispositivo aggiornerà il firmware. È quindi possibile ripristinare la password della rete precedente o rimuovere la rete guest se ne è stata creata una.

Riconnessione del dispositivo Ring al wifi

Se modifichi la password sul router dopo aver configurato il dispositivo Ring, dovrai ricollegarlo.

Per ricollegare il dispositivo Ring:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il dispositivo che desideri ricollegare.
  5. Tocca il riquadro
    Stato dispositivo
    .
  6. Tocca
    Modifica rete wifi
    nella sezione Rete.

Se si verifica uno dei problemi riportati di seguito, prova le procedure consigliate elencate. Puoi inoltre contattare il provider di servizi Internet per ulteriore assistenza sui problemi relativi al wifi.

Non ha ricevuto l'e-mail di reimpostazione della password

Per risolvere questo problema:

• assicurati di digitare l'indirizzo e-mail utilizzato durante la configurazione dell'account Ring;
  • cerca l'e-mail con la riga dell'oggetto: "Imposta subito la tua nuova password";
  • controlla le cartelle dello spam o altri filtri eventualmente attivi nel tuo account e-mail.

Messaggio di errore "Token non valido"

Questo problema può verificarsi quando si tenta di utilizzare un'e-mail per la reimpostazione della password precedente in cui il token di sicurezza è scaduto.

• I token scadono 10 minuti dopo l'invio dell'e-mail.
  • Prova a eliminare tutte le e-mail precedenti per la reimpostazione della password di Ring, quindi avvia la procedura dall'inizio per generare e-mail e token di sicurezza nuovi.

Continua ad essere caricata la pagina di accesso dopo aver fatto clic su "Crea password" nell'e-mail per la reimpostazione

• Cancella la cache e/o i cookie nel browser.
  • Utilizza la modalità in incognito nel browser preferito.
  • Prova ad accedere utilizzando un altro browser o dispositivo.

Nota bene: il modo più semplice per modificare la password è dall'app Ring, se conosci la password originale.

Ricezione di un messaggio di errore durante il tentativo di accesso

• Disinstalla l'app, riavvia il telefono, quindi reinstalla l'app.
  • Accedi all'app solo tramite wifi o dati cellulare.
  • Modifica temporaneamente la password in ring1234 o 12345678.

Il problema persiste?

Se inserisci la password corretta ma continui ad avere problemi, clicca qui per informazioni su altre possibili cause di problemi di configurazione all'interno dell'app.