Un proprietario che applica le impostazioni al proprio account Ring nell'app Ring.

Aggiunta di un utente condiviso al tuo account Ring

Scopri come offrire a un amico o un familiare l'accesso per vedere, salvare e condividere video sui dispositivi Ring di tua scelta.

Come funziona l'accesso condiviso

In qualità di titolare di un account, puoi condividere l'accesso a specifici dispositivi Ring con amici, parenti, vicini o chiunque desideri. Questi sono chiamati utenti condivisi. Quando aggiungi un utente condiviso, quest'ultimo riceverà un'e-mail di notifica che può accettare una volta effettuato l'accesso al proprio account Ring.

In questo modo, il proprietario dell'account non dovrà mai condividere la propria password con nessuno.

Aggiunta di un utente condiviso

Dall'app Ring:

  1. Tocca il
    menu
    (☰)
    in alto.
  2. Tocca
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il dispositivo che desideri condividere.
  4. Scorri verso il basso e tocca
    Accesso condiviso
    .
  5. Tocca
    Aggiungi utente
    .
  6. Immetti l'indirizzo e-mail della persona che vuoi aggiungere come utente condiviso.
  7. Attiva il dispositivo che desideri condividere.
  8. Tocca
    Concedi accesso
    nella finestra pop-up.
  9. Tocca
    Invia invito
    per condividere l'accesso.

Dal browser su cellulare o desktop:

  1. Accedi al tuo account su
    .
    • Sul desktop: tocca l'icona
      Dashboard
      in alto.
    • Sul cellulare: tocca il
      menu
      (☰)
      in alto.
  2. Seleziona 
    Impostazioni
    .
  3. Tocca
    Accesso condiviso
    .
  4. Tocca l'icona più (
    +
    ) sotto Utenti.
  5. Immetti l'indirizzo e-mail della persona che vuoi aggiungere come utente condiviso.
  6. Seleziona il dispositivo che desideri condividere.
  7. Tocca
    Invia invito
    per condividere l'accesso.

Informazioni su come aggiungere un utente condiviso o un utente guest per Ring Alarm.

Inviti utenti condivisi

Qualcuno ha condiviso con te i propri dispositivi Ring? Controlla la tua e-mail: dovresti aver ricevuto una notifica dal proprietario dell'account all'indirizzo e-mail fornito. Questo link di invito è valido per 7 giorni ai fini della sicurezza dell'account. Il proprietario dell'account può sempre inviare nuovamente l'invito se il link scade. 

  1. Apri l'e-mail Utente condiviso da Ring e tocca il pulsante
    Gestisci accesso
    .
  2. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso al tuo account Ring.
  3. In Utenti condivisi nel Centro di controllo, verrà visualizzato un invito da parte del proprietario dell'account.
  4. Tocca
    Gestisci
    .
  5. Puoi accettare o rifiutare l'invito. Tocca
    Accetta
    per accedere ai dispositivi condivisi.
  6. Quando apri l'app Ring, vedrai il dispositivo Ring del proprietario dell'account sulla dashboard principale. L'elaborazione potrebbe richiedere 15 minuti.

Ruoli del proprietario dell'account

Il proprietario dell'account può gestire tutte le impostazioni del dispositivo, incluso il controllo accessi di tutti gli utenti condivisi, i video e altre funzioni del Centro di controllo.

Ruoli degli utenti condivisi

Un utente condiviso è una persona autorizzata a guardare video in diretta, registrazioni video e ricevere notifiche o avvisi per il dispositivo Ring condiviso. Come utente condiviso, puoi:

  • Rispondere e ricevere avvisi ogni volta che un visitatore suona il campanello o attiva i sensori di movimento sulle videocamere.
  • Visualizzare la cronologia video se il proprietario dell'account è abbonato a un
    .
  • Gestire
    sul tuo dispositivo mobile.
  • Salvare e condividere video direttamente su smartphone, tablet, laptop o computer.
  • Utilizzare serrature smart e/o attivare o disattivare il sistema Ring Alarm.

Per motivi di sicurezza, gli utenti condivisi non possono effettuare le seguenti operazioni:

  • Sottoscrivere un
    per un dispositivo quando un'altra persona è il proprietario dell'account.
  • Eliminare i video memorizzati o condivisi.
  • Rimuovere dispositivi dall'account del proprietario.
  • Modificare o regolare le impostazioni dei dispositivi.
  • Aggiungere altri utenti condivisi.

Rimuovere un utente condiviso.

Come proprietario dell'account, puoi rimuovere l'accesso di un utente condiviso a uno, alcuni o tutti i dispositivi Ring precedentemente condivisi.

Dall'app Ring:

  1. Tocca il
    menu
    (☰)
    in alto.
  2. Tocca
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il dispositivo che desideri condividere.
  4. Scorri verso il basso e tocca
    Accesso condiviso
    .
  5. Seleziona l'utente condiviso da rimuovere.
  6. Puoi disattivare i dispositivi ai quali desideri revocare l'accesso o
    eliminare
    completamente l'utente.
  7. Tocca
    Salva
    (o Rimuovi) per confermare la selezione.

Dal browser su cellulare o desktop:

  1. Accedi al tuo account su
    .
    • Sul desktop: tocca l'icona
      Dashboard
      in alto.
    • Sul cellulare: tocca il
      menu
      (☰)
      in alto.
  2. Seleziona 
    Impostazioni
    .
  3. Tocca
    Accesso condiviso
    .
  4. Seleziona l'utente condiviso da rimuovere.
  5. Puoi deselezionare i dispositivi ai quali desideri revocare l'accesso o
    eliminare
    completamente l'utente.
  6. Tocca
    Salva
    (o Rimuovi) per confermare la selezione.

Ultimo aggiornamento 1 mese fa