Persona che esamina il feed dell'app dei propri vicini su un telefono cellulare.

Disattivazione della rete dati per risolvere i problemi di configurazione in-app su iPhone o iPad

In caso di problemi con la configurazione del dispositivo Ring su iPhone o iPad, prova a disattivare la rete dati sull'iPhone o sull'iPad.

Talvolta, se la rete dati è attivata, potresti non riuscire ad effettuare la configurazione in-app del tuo dispositivo Ring.

Disattivazione della rete dati

Per disattivare la rete dati, premi innanzitutto il pulsante Home sull'iPhone o sull'iPad.

Quindi, apri Impostazioni sulla schermata Home.

In Impostazioni, seleziona l'opzione Cellulare. Quindi, tocca lo switch a destra dell'opzione Cellulare per disattivare la rete dati.

Dopo aver disattivato la rete dati, torna all'app Ring e ripeti la procedura di configurazione.

Una volta configurato il tuo dispositivo Ring, assicurati di riattivare la rete dati.

Per ulteriore assistenza in caso di configurazioni non riuscite, consulta l'articolo Risoluzione dei problemi di configurazione in-app con i prodotti Ring.