Fonctionnement de la Ring Video Doorbell raccordée ou alimentée par batterie

Si je raccorde ma sonnette vidéo alimentée par batterie à ma sonnette existante, dois-je tout de même en recharger la batterie ?

Oui. Si votre Ring Video Doorbell (2e génération), Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus ou Ring Battery Video Doorbell Pro est raccordée, l'appareil reçoit une charge lente du câblage de la sonnette. Vous devrez peut-être le recharger de temps en temps.

Alimentation par batterie

La batterie rechargeable fournie avec votre Ring Video Doorbell est conçue pour alimenter votre appareil sans être connectée à une source d'alimentation externe. Elle doit être rechargée régulièrement.

Raccordement

Si vous raccordez votre Ring Video Doorbell alimentée par batterie, l'appareil ne s'appuie pas sur le branchement électrique pour fonctionner. La sonnette utilise en réalité l'énergie de la batterie. La charge lente que la Video Doorbell reçoit lorsqu'elle est raccordée sert uniquement à recharger la batterie.

Remarque : si votre appareil Ring ne reste pas chargé alors qu'il est raccordé, les raisons probables proviennent des facteurs environnementaux, tels que la température extérieure ou un trop grand nombre d'événements de mouvements détectés par la sonnette.

En savoir plus sur la configuration des zones de détection de mouvements personnalisables et l'optimisation de vos paramètres de détection de mouvements dans l'application Ring.

En savoir plus sur votre appareil Ring et les conditions météorologiques.