Pour quelles raisons votre appareil Ring pourrait être hors ligne ?

Découvrez quelques conseils pour vous aider à dépanner votre réseau wifi lorsqu'un ou plusieurs de vos appareils Ring sont hors ligne.

Principales raisons pour lesquelles vos appareils Ring sont peut-être hors ligne

• Votre connexion Internet ne fonctionne peut-être pas ou votre fournisseur d'accès Internet enregistre un trafic élevé
  • Vous avez récemment changé de réseau wifi, de mot de passe wifi ou de fournisseur d'accès Internet (FAI)
  • Vous avez déménagé
  • La batterie interne de votre appareil Ring a peut-être besoin d'être rechargée
  • Votre appareil Ring raccordé n'est peut-être pas alimenté, est débranché ou est hors tension
  • Votre appareil Ring est trop éloigné de votre routeur wifi
  • Votre Ring Chime Pro ou votre amplificateur wifi est peut-être débranché

Codes d'erreur dans l'application Ring

Si votre appareil Ring se déconnecte du wifi en raison d'une erreur de réseau ou de batterie, une icône rouge s'affiche sur le tableau de bord de votre appareil dans l'application Ring, vous indiquant que votre appareil nécessite une intervention.

Appuyez sur l'icône rouge et suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran d'erreur pour vous aider à résoudre votre problème. Vous verrez un code d'erreur avec des caractères alphanumériques (par exemple, P1-65, P1-67, P5-01), ainsi que des suggestions d'éléments À vérifier et À essayer.

À vérifier

• Assurez-vous que votre appareil Ring dispose du réseau wifi et du mot de passe les plus récents.
  • Vérifiez les autres appareils situés autour de votre domicile pour savoir s'ils sont connectés ou déconnectés du wifi. Si les autres appareils ne fonctionnent pas, il peut y avoir une panne dans votre région.
  • Redémarrez votre routeur en le débranchant pendant 30 secondes, puis en le rebranchant.
  • Rechargez la batterie de votre appareil Ring ou remplacez-la par une batterie rechargeable chargée.

Amélioration de l'autonomie de la batterie de votre appareil Ring

Voici quelques raisons pour lesquelles la batterie de votre appareil Ring peut se décharger.

Utilisation fréquente de l'appareil

Lorsque les paramètres de détection de mouvements de votre appareil Ring sont trop sensibles ou que vous utilisez fréquemment la Vidéo en direct, votre batterie consomme plus d'énergie. Si vous recevez des notifications de mouvement pour un grand nombre de voitures ou de piétons, il peut être utile de régler vos paramètres de détection de mouvements

Conditions météorologiques extrêmes

Parfois, des températures extrêmement chaudes ou froides peuvent affecter la batterie, même lorsqu'elle est branchée à une source d'alimentation. Si des conditions météorologiques extrêmes sont prévues, veillez à charger votre batterie. En savoir plus

Puissance du signal wifi faible

Si votre appareil Ring reçoit un faible signal de votre routeur wifi, il utilise la batterie lorsqu'il tente de se reconnecter. Assurez-vous que votre routeur n'est pas obstrué par des murs ou des meubles. Cela peut affecter votre signal. En savoir plus