Configurer votre Ring Alarm pour ignorer certains capteurs

Ignorer un appareil consiste à demander à votre système Ring Alarm d'ignorer un capteur Ring Alarm compatible spécifique lorsque l'alarme est activée. Vous pouvez le faire pour plusieurs raisons :

• Vous souhaitez qu'un capteur spécifique ne soit pas surveillé (que vous choisissiez la surveillance autonome ou la surveillance assistée
    1
    ), mais que les autres éléments de votre système soient toujours surveillés.
  • Exemple
     : vous êtes chez vous et vous souhaitez surveiller les capteurs extérieurs, tout en laissant la porte de derrière ouverte pour votre chien.
  • Un capteur présente un dysfonctionnement et vous n'avez pas le temps de le remplacer avant d'activer votre Ring Alarm.
  • Vous avez tiré la languette d'un appareil de surveillance couplé à votre base Ring Alarm, mais vous n'avez pas fini de le configurer.
  • Vous mettez à jour le microprogramme de votre capteur Ring Alarm compatible et vous devez ignorer un capteur particulier.

Ignorer un capteur avec l'application

• Sélectionnez le mode de sécurité (À domicile ou À l’extérieur).
  • L'application affiche un message avec la liste de tous les capteurs qui doivent être ignorés. Cela inclut les appareils déclenchés, programmés pour la mise à jour ou en cours de mise à jour. L'application vous demande si vous souhaitez les ignorer. Si vous confirmez, la Ring Alarm sera activée. Si vous refusez, la Ring Alarm restera désactivée.
  • Remarque :
    votre Ring Alarm peut ignorer tous les capteurs en mode À domicile ou À l’extérieur. L'application Ring vous informe des capteurs ignorés avant de changer de mode et une notification push est envoyée lorsque tous les capteurs sont ignorés. Les capteurs ignorés sont également répertoriés dans l'historique des événements Ring Alarm. Un capteur ignoré ne déclenche pas l'alarme et ne déclenche pas d'intervention d'urgence pour les personnes équipées de la surveillance assistée.
  • Remarque :
    lorsque Ring Alarm est en connectivité cellulaire
    2
    , l'activation du système entraîne le contournement automatique de tout capteur défaillant.

Ignorer un capteur à l'aide du pavé numérique

• Entrez le code PIN.
  • Sélectionnez le mode de sécurité (À domicile ou À l’extérieur)
  • Le pavé numérique indique qu'un capteur doit être ignoré.
  • Appuyez sur le bouton « OK » pour confirmer.
  • Pour refuser, patientez jusqu'à expiration du délai.
  • Pour voir les capteurs qui doivent être ignorés, ouvrez l'application.
  • Remarque :
    votre Ring Alarm peut ignorer tous les capteurs lorsque vous activez le mode À domicile ou À l’extérieur, dans les Paramètres du mode. L'application Ring vous informe des capteurs ignorés avant de changer de mode et une notification push est envoyée lorsque tous les capteurs sont ignorés. Un capteur ignoré n'est pas en mesure de déclencher la Ring Alarm.
  • Remarque :
    lorsque Ring Alarm est en connectivité cellulaire, l'activation de Ring Alarm entraîne le contournement automatique de tout capteur défaillant.

Remarques supplémentaires

• Si vous disposez d'un verrou Z-Wave, l'activation par verrouillage ignore automatiquement les capteurs défaillants.
  • Lorsque vous utilisez la
    pour activer votre système, les capteurs déclenchés qui ne sont pas entièrement configurés ou qui sont en cours de mise à jour sont automatiquement ignorés. L'historique des événements Ring Alarm indique qu'un ou plusieurs capteurs ont été ignorés par un programme.
  • Votre Ring Alarm reste activée même si tous les capteurs sont ignorés.

1
Optez pour service de surveillance assistée via l'application Ring. Ring appellera automatiquement jusqu'à trois contacts d'urgence si l'alarme se déclenche. Abonnement Ring requis (vendu séparément).
2
Un abonnement Ring compatible est requis (vendu séparément). La connectivité cellulaire Ring Alarm passe par un opérateur tiers.