Informations sur Ring Chime (2e génération)

Le Ring Chime (2e génération) est une version à jour du Ring Chime classique. Outre le nouveau design élégant du Ring Chime, sa connectivité Wi-Fi 2,4 GHz vous permet de recevoir des notifications pour tous vos appareils Ring.

Cet article répond aux questions fréquemment posées sur le Chime (2e génération).

Qu'est-ce que le Ring Chime (2e génération) ?

Le Ring Chime (2e génération) est une version à jour du Ring Chime classique. Branchez-le simplement à une prise murale, connectez-le à l'application Ring et vous obtiendrez des notifications de vos appareils Ring en temps réel partout à votre domicile, même si vous ne vous trouvez pas à proximité de votre téléphone.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement du Wi-Fi.

Quelle est la différence entre ce Chime et la génération précédente de Chime ?

Ce Chime à jour de deuxième génération au profil élégant s'intègre parfaitement dans tous les intérieurs et présente un nouveau voyant indiquant s'il est en ligne.

Quelle est la différence entre ce Chime (2e génération) et le Chime Pro (2e génération) ?

Le Chime de deuxième génération est plus économique que le Chime Pro. Il ne possède pas de veilleuse intégrée et se connecte uniquement au réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur le Ring Chime Pro (2e génération).

Où puis-je acheter le Ring Chime (2e génération) ?

Cliquez ici pour commander votre Ring Chime sur Ring.com.

Quelles sont les caractéristiques du Ring Chime ?

Ring Chime (2e génération)
Connectivité
Wi-Fi double bande 802.11 B/G/N sans fil, 2,4 GHz
Vitesse de connexion
La vitesse de réception des données minimale requise est de 1 Mbit/s. Une vitesse de 2 Mbit/s assurera toutefois une performance optimale
Configuration requise
Dimensions
77,8 mm x 62 mm x 25 mm
(3,06 po x 2,44 po x 0,98 po)
Alimentation
Prise électrique standard

Caractéristiques du produit

Quel est le contenu de la boîte ?

Ring Chime (2e génération)

• Unité Ring Chime
  • Guide de démarrage rapide

Utilisation

Comment fonctionne le Ring Chime (2e génération) ?

Lorsque le Chime est branché à une prise murale standard, il émet un signal sonore dès que vous recevez une alerte d'un appareil Ring pour les annonces relatives aux mouvements et aux sonnettes.

Le Ring Chime (2e génération) clignote-t-il lorsqu'il est déclenché ?

Non. Le Ring Chime ne clignote pas lorsqu'il est déclenché.

Est-il possible de changer le carillon ou de définir son propre carillon ?

Oui. Cliquez ici pour en savoir plus sur le téléchargement de nouvelles sonneries Chime pour le Ring Chime.

Est-il possible de régler le volume du Chime ? Est-il possible de désactiver le Chime ?

Oui. Vous pouvez régler le volume de votre Ring Chime et configurer les appareils qui déclencheront votre Chime. Si vous ne voulez pas déclencher votre Chime, vous pouvez facilement désactiver la connexion depuis les Réglages de l'appareil dans votre application.

Le Ring Chime (2e génération) est-il compatible avec toutes les Ring Video Doorbells et caméras de surveillance Ring ?

Oui. La deuxième génération de Ring Chime sera compatible avec toutes les Ring Video Doorbells et caméras de surveillance Ring.

Installation

Dois-je commencer par configurer mon appareil Ring ou le Ring Chime (2e génération) ?

Configurez d'abord votre appareil Ring (Video Doorbell ou caméra de surveillance), puis le Ring Chime. Une fois l'appareil et le Chime actifs et connectés au réseau Wi-Fi, utilisez l'application Ring pour associer le Ring Chime et l'appareil Ring.

Comment configurer le Ring Chime (2e génération) ?

Branchez simplement votre Ring Chime à une prise murale et suivez les instructions détaillées de votre application Ring.

Puis-je connecter plusieurs Chime à un seul appareil ou plusieurs appareils à un seul Chime ?

Oui. Le Ring Chime se connecte au Wi-Fi 802.11 b/g/n 2,4 GHz et peut être apparié à un nombre illimité d'appareils Ring. Vous pouvez aussi apparier plusieurs unités Ring Chime à une même Ring Video Doorbell ou caméra de surveillance Ring. Une fois qu'il est connecté, votre Ring Chime fonctionne où que vous soyez, à condition de disposer d'une connexion Wi-Fi.

Achats, remboursements et garanties

Où commander le Ring Chime ?

Le Ring Chime est disponible sur Ring.com et est également commercialisé par un grand nombre de revendeurs de confiance.

Le Chime dispose-t-il d'une garantie ?

Oui. Il dispose d'une garantie de 2 ans.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.