Informations de sécurité et de conformité pour détecteur de mouvements Ring (2e génération)

AVERTISSEMENT ! Le non-respect de ces consignes de sécurité avant la mise en fonctionnement peut provoquer un incendie, une électrocution ou d’autres blessures ou dommages.

AVERTISSEMENT ! Votre appareil ne doit être utilisé que conformément aux instructions spécifiques et à l’usage prévu. L’utilisation de votre appareil à d’autres fins que celles pour lesquelles il a été conçu peut entraîner des blessures pour l’utilisateur ou d’autres personnes et/ou peut endommager l’appareil ou des biens.

ATTENTION ! Votre appareil n’est pas étanche et ne doit donc pas être immergé dans l’eau, sous peine de vous blesser, de blesser d’autres personnes et/ou endommager l’appareil.

ATTENTION AUX PETITES PIÈCES ! Votre appareil et vos accessoires peuvent présenter un risque d’étouffement pour les jeunes enfants. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Le détecteur de mouvements Ring est destiné à une utilisation en intérieur uniquement.

CONSIGNES DE SÉCURITÉ DE LA BATTERIE

Ce produit contient des piles alcalines. Cet appareil nécessite des piles. Utilisez uniquement des piles alcalines AA de 1,5 V neuves. Ne mélangez jamais des piles neuves et des piles usagées. Conservez toutes les piles hors de portée des enfants. Ne pas ouvrir, démonter, percer, couper, plier, déchirer ou chauffer les piles et ne pas laisser d’objets métalliques toucher les bornes de la batterie de l’appareil, car ils peuvent devenir chauds et provoquer des brûlures. Retirez les piles lorsqu’elles sont usées ou avant de stocker votre appareil pendant une période prolongée. Mettez toutes les piles au rebut conformément aux lois et réglementations en vigueur et ne vous en débarrassez pas en les jetant dans un feu. Si une batterie commence à fuir, prenez des mesures pour empêcher le liquide d’entrer en contact direct avec la peau ou les vêtements, car le liquide peut être corrosif et toxique. Retirez les piles et nettoyez le compartiment des piles conformément aux recommandations du fabricant des piles.

ATTENTION ! Risque d’explosion en cas de remplacement incorrect de la batterie. Remplacez la batterie uniquement par le même type ou un type équivalent de batterie recommandé par le fabricant. Mettez les piles usées au rebut conformément aux instructions du fabricant.

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Numéro de modèle : 5B28S7

Puissance électrique : 2 x AA de 1,5 V

Température nominale : 0°C - 49°C

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Par la présente, Ring LLC déclare que l’équipement radio de type détecteur de mouvements Ring (5B28S7) est conforme à la Directive 2014/53/UE et à toutes les exigences réglementaires britanniques pertinentes. Les déclarations de conformité CE sont disponibles dans leur intégralité à l’adresse Internet suivante : ring.com/doc.pdf.

CONFORMITÉ AUX RADIOFRÉQUENCES

Afin de protéger la santé des personnes, le détecteur de mouvements Ring répond aux seuils d’exposition du public aux champs électromagnétiques conformément à la recommandation du Conseil 1999/519/CE. Le détecteur de mouvements Ring doit être installé et utilisé à une distance minimale de 20 cm entre l’élément rayonnant et votre corps.

Fonctionnalités sans fil : Z-Wave

Puissance apparente rayonnée maximale :

868,40 - 869,85 MHz 0,09 dBm ERP

RECYCLAGE DES APPAREILS

Dans certaines régions, la mise au rebut de certains appareils électroniques est réglementée. Veillez à jeter votre appareil ou à le recycler conformément aux lois et réglementations locales en vigueur.