Informations concernant la Video Doorbell Pro 2

La Ring Video Doorbell Pro 2 est la sonnette vidéo haut de gamme de Ring qui dispose de fonctionnalités avancées. La Video Doorbell Pro 2 inclut la détection de mouvements 3D, la vidéo HD 1536p en plan moyen, le système audio bidirectionnel et la vue aérienne.

Cet article présente les questions fréquemment posées au sujet de la Video Doorbell Pro 2.

Qu'est-ce que la Video Doorbell Pro 2 ?

La Video Doorbell Pro 2 est une sonnette vidéo raccordée qui inclut la vidéo HD 1536p en plan moyen et des fonctionnalités avancées telles que la détection de mouvements 3D, le système audio bidirectionnel et la vue aérienne. Grâce à cette sonnette haut de gamme conçue par Ring, vous pouvez surveiller votre porte d'entrée à tout moment et où que vous soyez. Vous pouvez voir et parler aux visiteurs à votre porte en temps réel à l'aide de votre application Ring ou de votre appareil compatible Alexa.

Grâce à la Video Doorbell Pro 2, vous serez toujours connecté à votre domicile et vous pourrez ainsi surveiller votre propriété et accueillir vos visiteurs, où que vous soyez.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Pro 2 ?

• Vidéo HD 1536p en plan moyen
  • Détection de mouvements 3D
  • Vidéo en direct
  • Vision nocturne en couleur
  • Compatible avec Alexa
  • Vue aérienne
  • Connectivité 2,4 GHz ou 5,0 GHz
  • Système audio bidirectionnel
  • Zones de confidentialité
  • Advanced Pre-Roll couleur
  • Garantie 1 an pour les pièces, garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connexion wifi

La Video Doorbell Pro 2 fonctionne-t-elle avec d'autres appareils Ring ?

Oui. La Video Doorbell Pro 2 fonctionne avec tout autre appareil créé par Ring et peut exécuter toutes les fonctions attendues d'une sonnette vidéo intégrée à un système de surveillance.

La Video Doorbell Pro 2 fonctionne-t-elle avec Alexa ?

Oui. La Video Doorbell Pro 2 est entièrement compatible avec les appareils Echo.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des appareils Ring avec Alexa.

Qu'est-ce que la détection de mouvements 3D ?

La détection de mouvements 3D utilise la technologie radar pour identifier précisément où et quand un événement de mouvements commence. Le capteur radar mesure la distance et l'angle des objets devant la caméra, ce qui permet d'émettre des alertes de détection de mouvements plus spécifiques.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la détection de mouvements 3D.

Qu'est-ce que la vue aérienne ?

La vue aérienne fournit une vue cartographique en hauteur des événements de mouvements devant votre sonnette et montre clairement le chemin que les visiteurs prennent lors de leur présence sur votre propriété.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la vue aérienne

Caractéristiques du produit

Quel est le contenu de la boîte ?

• Video Doorbell Pro 2
  • Adaptateur secteur (2e génération)
  • Façade en nickel satiné
  • Kit d'angle
  • Outils et vis d'installation
  • Guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement

Remarque : outils nécessaires pour l'installation (non inclus) :

• Foret de maçonnerie de 6 mm (en option)
  • Tournevis cruciforme PH2

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell Pro et la Ring Video Doorbell Pro 2 ?

Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2
Dimensions
11,4 cm x 4,6 cm x 2 cm)
11,4 cm x 4,9 cm x 2,2 cm
Fonctionnalités
Système audio bidirectionnel, Vidéo en direct, alertes de mouvements
Système audio bidirectionnel, Vidéo en direct, alertes de mouvements
Alimentation
Pour votre sécurité, utilisez uniquement un transformateur de sonnette existant dans la plage spécifiée ci-dessous ou des accessoires Ring compatibles pour alimenter votre appareil.
Pour se connecter à un système de sonnette existant :
- Transformateur raccordé (16 à 24 V CA, 50/60 Hz, de 10 VA à 40 VA)
Les accessoires Ring sont vendus séparément et peuvent inclure :
- Transformateur pour rail DIN (24 V CC, 420 mA)
- Adaptateur secteur (24 V CC, 500 mA)
L'utilisation de sources d'alimentation incompatibles peut endommager votre appareil et provoquer une décharge électrique.
Pour votre sécurité, utilisez uniquement un transformateur de sonnette existant dans la plage spécifiée ci-dessous ou des accessoires Ring compatibles pour alimenter votre appareil.
Pour se connecter à un système de sonnette existant :
- Transformateur raccordé (16 à 24 V CA, 50/60 Hz, de 10 VA à 40 VA)
Les accessoires Ring sont vendus séparément et peuvent inclure :
- Transformateur pour rail DIN (24 V CC, 420 mA)
- Adaptateur secteur (24 V CC, 500 mA)
L'utilisation de sources d'alimentation incompatibles peut endommager votre appareil et provoquer une décharge électrique.
Façades
Une façade
Une façade
Connectivité wifi
802.11 a/b/g/n 2,4 GHz et 5 GHz
802.11 a/b/g/n/ac 2,4 GHz et 5 GHz
Résolution vidéo
Vidéo HD 1080p
Vidéo HD 1536p
Champ de vision
160 degrés à l'horizontale et 90 degrés à la verticale
150 degrés à l'horizontale, 150 degrés à la verticale
Format d'image
16:9
1:1
Vision nocturne en couleur
Oui
Oui
Pre-Roll couleur
Oui (avec abonnement Ring Protect)
Oui (avec abonnement Ring Protect)
Détection de mouvements
Capteur PIR
Radar
Détection de mouvements 3D
Non
Oui
Vue aérienne
Non
Oui
Zones de détection de mouvements
Zones de détection de mouvements personnalisables
Zones de détection de mouvement personnalisables, seuils de distance
Accueil par Alexa
Oui (avec abonnement Ring Protect)
Oui (avec abonnement Ring Protect)

Compatibilité et utilisation

La Video Doorbell Pro 2 est-elle compatible avec les kits d'orientation/kits d'angle des générations précédentes de Ring Video Doorbell ?

Non. Les kits d'orientation/kits d'angle ne sont pas rétrocompatibles.

La Video Doorbell Pro 2 est-elle étanche ?

Oui. La Video Doorbell Pro 2 est étanche.

La Video Doorbell Pro 2 peut-elle résister à des températures chaudes ou froides ?

La Video Doorbell Pro 2 est prévue pour des températures allant de -20,5 °C à 49 °C.

Configuration Internet requise

Avec quels réseaux wifi la Video Doorbell Pro 2 est-elle compatible ?

La Video Doorbell Pro 2 est compatible avec les réseaux wifi b/g/n/ac fonctionnant sur des fréquences de 2,4 GHz ou 5,0 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Video Doorbell Pro 2 ?

La vitesse de téléchargement minimale recommandée est de 2 Mbit/s par appareil.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Video Doorbell Pro 2 utilise-t-elle les données en permanence ou juste lorsqu'elle est activée ?

La Video Doorbell Pro 2 utilise une connexion wifi. L'application Ring n'utilise les données cellulaires que lorsque vous répondez à un événement ou accédez à un enregistrement ou à une vidéo en direct sans vous connecter au wifi.

La Video Doorbell Pro 2 conserve-t-elle les séquences pour une vérification ultérieure ?

Elle peut, toutefois, cela nécessite un abonnement Ring Protect, un service en option qui vous permet de regarder, d'enregistrer et de partager des vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect.

Installation

Mon jardin de devant a une forme inhabituelle. Comment puis-je diriger la Video Doorbell Pro 2 dans une direction autre que vers l'avant ?

La Video Doorbell Pro 2 peut être réglée pour être orientée dans des directions autres que vers l'avant à l'aide d'un kit d'orientation ou un kit d'angle.

Il existe deux types de vis fournis avec la Video Doorbell Pro 2. À quoi sert chaque vis ?

L'emballage du produit contient des vis de fixation longues et des vis de sécurité. Les vis de fixation servent à fixer le support sur votre porte ou sur votre mur. Une fois l'appareil installé, utilisez le tournevis cruciforme pour serrer les vis de sécurité dans la partie inférieure de la façade de la Ring Video Doorbell Pro 2 afin d'éviter les vols.

Remarque : pour votre sécurité, utilisez uniquement les vis de sécurité courtes sous la façade. L'utilisation de tout autre type de vis peut endommager la batterie et créer un risque d'incendie.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Video Doorbell Pro 2 ?

La Video Doorbell Pro 2 est disponible sur Ring.com et chez de nombreux détaillants.

La Video Doorbell Pro 2 est-elle couverte par une garantie ?

Oui, une garantie d'un an sur les pièces et une garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée et la garantie contre le vol de Ring.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si quelqu'un vole ma Video Doorbell Pro 2 ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de suivre les instructions de signalement du vol et nous vous ferons parvenir une nouvelle Video Doorbell Pro 2.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique de Ring en matière de vol et de remplacement.