Mettre à jour l'adresse de votre domicile dans l'application Ring

Modifier ou de corriger votre adresse dans l'application Ring est très simple. Suivez ces instructions simples et détaillées.

1. Ouvrez l'application Ring sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Modifier l'adresse
  5. Entrez votre nouvelle adresse (ou corrigez-la)
  6. Confirmez que votre adresse est correcte. Elle sera ensuite enregistrée

Remarque : si votre adresse n'est pas remplie automatiquement au fil de la saisie, vous devrez peut-être la saisir manuellement.