Transfert de propriété d'un appareil Ring

Découvrez comment transférer ou reprendre la propriété d'un appareil Ring.

Si votre appareil Ring est actuellement enregistré au nom d'une autre personne :

• Si vous avez acheté votre appareil chez un revendeur, demandez à le retourner et à l'échanger.
  • Si vous avez acheté l'appareil à quelqu'un ou si vous l'avez reçu en cadeau, demandez à la personne qui vous l'a offert de suivre les étapes ci-dessous pour
    supprimer un appareil de l'application Ring
    .
  • Si le propriétaire précédent n'est pas joignable, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour
    reprendre la propriété d'un appareil si le propriétaire précédent n'est pas joignable
    .

Comment supprimer un appareil de l'application Ring

Important : la résiliation d'un abonnement Ring, la désinstallation physique d'un appareil ou la suppression de l'application Ring ne vaut pas retrait de la propriété d'un appareil Ring. Vous ne pouvez supprimer des appareils que dans l'application Ring, et non sur Ring.com. Remarque : une fois l'appareil supprimé, toutes les données et vidéos seront supprimées. Découvrez comment télécharger des vidéos avant de supprimer un appareil.

1. Ouvrez l'application Ring et appuyez sur le
    menu (☰)
    en haut à gauche.
  2. Appuyez sur
    Appareils.
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez retirer.
  4. Appuyez sur
    Paramètres de l'appareil
    .
  5. Appuyez sur
    Paramètres généraux
    .
  6. Appuyez sur
    Supprimer cet appareil
    en bas de l'écran.

L'appareil sera immédiatement mis à la disposition d'un nouveau propriétaire. Suivez les étapes pour chaque appareil que vous souhaitez supprimer. Nous vous recommandons également d'effectuer cette opération si vous déménagez et laissez votre appareil sur place. Remarque : la suppression d'un appareil dans l'application n'annule pas l'abonnement Ring associé à l'appareil.

Comment reprendre la propriété d'un appareil si le propriétaire précédent n'est pas joignable

Pour reprendre la propriété d'un appareil Ring de quelqu'un d'autre, y compris d'une personne décédée ou en incapacité médicale :

1. Appuyez sur le
    menu (☰)
    .
  2. Appuyez sur
    Configurer un appareil
    dans l'application Ring.
  3. Sélectionnez la catégorie de l'appareil.
  4. Scannez le code QR sur votre appareil Ring.
  5. Lorsque l'écran de transfert de l'appareil s'affiche, appuyez sur
    Je veux transférer cet appareil
    .

Que se passe-t-il ensuite ?

Si votre demande de transfert de propriété aboutit, vous verrez apparaître un message indiquant que le transfert d'appareil est en cours.

• Nous envoyons au propriétaire précédent une série d'e-mails pour l'informer que quelqu'un tente de prendre le contrôle de son appareil Ring.
  • Nous accordons 15 jours au propriétaire précédent pour répondre aux e-mails. Si ce délai s'écoule sans réponse de sa part, nous transférons la propriété.
  • Nous vous envoyons un e-mail de confirmation une fois que l'appareil est prêt à être configuré.

Si l'appareil que vous essayez de transférer est actuellement en ligne, vous verrez un message indiquant qu'il doit être mis hors ligne avant que vous puissiez le configurer.

• Mettez l'appareil hors tension en le débranchant ou en retirant la batterie.
  • Un délai de 24 heures peut être nécessaire après la mise hors tension avant que l'appareil ne soit prêt à être configuré.

Si l'appareil a été déclaré volé ou ne peut être transféré pour une autre raison, veuillez contacter le service client Ring..

Remarque : le service client Ring ne peut pas accélérer les demandes de retrait des appareils.