Kit de pièces de rechange

Ring propose des kits de pièces de rechange complets, vous permettant de remettre en état votre appareil Ring afin de protéger votre maison.

Où puis-je obtenir des pièces de rechange pour mes appareils Ring ?

Les kits de pièces de rechange peuvent être commandés uniquement sur Ring.com

Puis-je acheter uniquement la pièce dont j'ai besoin ?

Non. Les éléments du kit de pièces de rechange ne peuvent pas être vendus séparément. Seul le kit complet peut être commandé sur Ring.com. Nos utilisateurs seront informés de toute modification éventuelle de ces conditions sur Ring.com.

Puis-je retourner un kit de pièces de rechange Ring ?

Non. Une fois votre kit de pièces de rechange reçu, il ne peut plus être renvoyé à Ring.

Les éléments du kit de pièces de rechange seront-ils assortis à mon appareil Ring ?

Oui. Tout élément visible sur votre appareil Ring est disponible en blanc ou en noir, pour se fondre parfaitement dans le décor.

Quels éléments les kits de pièces de rechange contiennent-ils ?

Nos kits de pièces de rechange sont disponibles en plusieurs versions différentes. Veuillez trouver ci-dessous les différents kits et les éléments qui les composent :

Appareil
Contenus
Vis de fixation Capuchons pour fils électriques Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Crochet de suspension Connecteurs Autocollants d'avertissement
Support de fixation Vis de fixation Capuchons à vis Bouchons en caoutchouc Tournevis
Compris un tournevis Support de fixation Vis de fixation Cache-vis Bouchons en caoutchouc
Câble micro-USB Support de fixation Bras à rotule Plaque de fixation universelle Vis de fixation Prises murales
Support de fixation Bras à rotule Plaque de fixation universelle Vis de fixation Ancrages de fixation Clips serre-câble Prises murales pour clips serre-câble
Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Clips pour câble Vis de sécurité Support de fixation Niveau Autocollants pour fenêtre
Vis de fixation Support pour Stick Up Cam Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Câble de chargement Autocollants pour fenêtre
Câble de chargement Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Connecteur à broches Connecteurs Plaque de fixation Vis de sécurité Autocollants pour fenêtre
Câble de chargement Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Connecteur à broches Connecteurs Plaque de fixation Vis de sécurité Autocollants pour fenêtre
Câble de chargement Niveau Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Connecteur à broches Connecteurs Plaque d'adaptation Vis pour plaque d'adaptation Vis de sécurité Bornes à vis Autocollants pour fenêtre
Câble de chargement Niveau Vis de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Connecteur à broches Connecteurs Plaque d'adaptation Vis pour plaque d'adaptation Vis de sécurité Bornes à vis Autocollants pour fenêtre
Vis de fixation Chevilles de fixation Manche de tournevis Embout de tournevis Foret Kit d'alimentation Pro Connecteur à broches Connecteurs Vis de sécurité Bornes à visAutocollants pour fenêtre
Tournevis Kit d'alimentation Pro Vis du kit d'angle et de fixation Chevilles de fixation Vis de sécurité Connecteurs Rallonges de câble
Tournevis Vis de sécurité Vis de fixation et chevilles Rallonges de câble Connecteurs
Clé Câble USB Entretoise Écrou de serrage Câble flexible Autocollants pour fenêtre