Informations sur l'essai Ring Protect

Qu'est-ce que l'essai Ring Protect ?

L'essai Ring Protect est une période qui commence lorsque vous configurez une sonnette, une caméra ou une alarme Ring dans l'application Ring, sauf si vous êtes déjà abonné pour l'emplacement de ce nouvel appareil. Pendant la période d'essai, vous avez accès aux avantages de l'abonnement Ring Protect, vous pouvez notamment consulter, sauvegarder et partager les vidéos enregistrées sur d'autres appareils.

À la fin de la période d'essai, les vidéos sont supprimées, sauf si vous avez déjà souscrit à un abonnement Ring Protect. Pour éviter de perdre l'accès à vos vidéos enregistrées et aux fonctionnalités d'abonnement, assurez-vous de vous abonner à Ring Protect avant la fin de votre période d'essai. Pendant la période d'essai, vous pouvez souscrire à un abonnement Ring Protect et votre abonnement ne vous sera pas facturé avant la fin de la période d'essai.

En savoir plus sur les abonnements Ring Protect et les fonctionnalités d'abonnement.

Mes vidéos ont été supprimées à la fin de ma période d'essai Ring Protect. Puis-je récupérer ces vidéos ?

Non. Si la période d'essai arrive à expiration, toutes les vidéos enregistrées sont immédiatement supprimées.

Ai-je le droit à une période d'essai pour chaque nouvel appareil que j'achète ?

Oui. Chaque fois que vous activez une nouvelle sonnette, caméra ou un kit d'alarme Ring dans l'application Ring, vous commencez automatiquement une période d'essai Ring Protect. Si vous êtes actuellement abonné à Ring Protect et que vous activez un appareil pour un emplacement sur lequel il existe déjà un abonnement, vous ne pouvez pas bénéficier d'une période d'essai de Ring Protect (ne s'applique pas aux clients disposant d'un abonnement Ring Protect en cours).

Si j'achète une nouvelle caméra ou sonnette Ring pendant ma période d'essai de Ring Protect, puis-je bénéficier d'une période d'essai supplémentaire ?

Oui. Si vous achetez une caméra ou une sonnette, une nouvelle période d'essai commence le jour où vous configurez le nouveau produit Ring dans l'application Ring, sauf si vous êtes déjà un abonné pour l'emplacement du nouvel appareil.

Remarque : Vos vidéos Ring sont stockées temporairement sur le cloud. Si votre période d'essai expire et que vous ne souscrivez pas à un abonnement Ring Protect, vos vidéos sont supprimées et ne peuvent pas être récupérées. Consultez la page des abonnements Ring Protect pour plus d'informations sur la période de conservation de votre abonnement.

Que se passe-t-il si j'achète un abonnement Ring Protect pendant ma période d'essai et que je l'annule ensuite pendant cette même période d'essai ?

Si vous annulez un abonnement Ring Protect que vous avez acheté au cours d'une période d'essai, vous continuez à profiter des avantages de l'essai de Ring Protect (y compris du stockage et de la conservation de vidéos) jusqu'à la fin de votre période d'essai.

Si j'achète un abonnement Ring Protect pendant ma période d'essai, est-ce que je perds les jours restants de mon essai ?

Non. Si vous achetez un abonnement Ring Protect pendant votre période d'essai, vous ne perdez aucun de vos jours d'essai. Votre premier jour de facturation commence après la fin de la période d'essai.

Puis-je ajouter de temps à une période d'essai ?

Non. Chaque utilisateur bénéficie d'une période d'essai pour tester les avantages de Ring Protect. Nous encourageons tous les utilisateurs à s'inscrire à un abonnement Ring Protect pour éviter de perdre toutes les vidéos prises pendant cette période.

Quels sont les avantages dont je peux bénéficier pendant ma période d'essai ?

Vous avez accès à tous les avantages de l'abonnement pour votre appareil spécifique Ring. Pour obtenir une liste des fonctionnalités d'abonnement, consultez cet article.

Un utilisateur en partage sur mon compte bénéficie-t-il des mêmes avantages que moi ?

Oui. Tout utilisateur en partage sur votre compte Ring a accès à tous les avantages de votre période d'essai de Ring Protect. Notez que les utilisateurs en partage ne peuvent pas souscrire à Ring Protect lorsque votre période d'essai est terminée ni apporter des modifications à votre compte.