Comment utiliser les fonctionnalités de confidentialité dans l'application Ring

Chez Ring, la confidentialité est fondamentale. C'est pour cette raison que nous nous efforçons d'accompagner nos clients dans la protection de leurs comptes et de leurs informations. Nous encourageons également fortement nos clients à respecter la confidentialité de leurs voisins, ainsi que les lois locales et nationales en vigueur, lors de l'utilisation de leur appareil Ring. Nous vous présentons ci-dessous plusieurs façons d'utiliser les fonctionnalités de confidentialité disponibles dans l'application Ring et comment informer votre entourage que des appareils Ring sont en cours d'utilisation.

1. Création de zones de confidentialité
  2. Désactivation de la diffusion audio/vidéo et de l'enregistrement (si vous disposez d'un abonnement Ring Protect)
  3. Panneaux d'avertissement et/ou autocollants sur les fenêtres

Création de zones de confidentialité

Une Zone de confidentialité est une zone comprise dans le champ de vision de votre appareil Ring que vous pouvez désigner comme « hors limites ». L'application Ring n'affiche rien dans la Zone de confidentialité lorsque vous activez la fonctionnalité de Vidéo en direct ou n'enregistre rien dans la Zone de confidentialité, si vous disposez d'un abonnement Ring Protect.

• Vous pouvez définir jusqu'à deux zones de confidentialité de forme rectangulaire.
  • Chaque Zone de confidentialité peut être comparée à un petit morceau de ruban adhésif placé sur la sonnette ou l'objectif de la caméra de surveillance.
  • Tout ce qui se trouve dans ces zones de confidentialité est bloqué et la vidéo enregistrée ne peut pas être récupérée.
  • Une Zone de confidentialité empêche uniquement l'enregistrement dans cette zone. La fonction n'empêche pas le déclenchement de la détection de mouvements.

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus ou regarder une vidéo sur la configuration d'une Zone de confidentialité.

Vous pouvez également personnaliser vos paramètres de détection de mouvements et configurer des zones de détection de mouvements pour répondre à vos besoins en matière de confidentialité.

Désactivation de l'enregistrement audio/vidéo

Vous pouvez désactiver l'enregistrement audio et/ou vidéo (si vous disposez d'un abonnement Ring Protect) dans l'application Ring.

Cliquez sur ce lien pour savoir comment désactiver l'enregistrement audio.

Vous pouvez également désactiver la détection de mouvements pour empêcher l'enregistrement ou utilisez les Modes.

Panneaux d'avertissement et autocollants sur les fenêtres

Vous pouvez acheter un plaque d'avertissement de sécurité ou télécharger des modèles d'autocollants d'avertissement. Un autocollant d'avertissement est également inclus dans la boîte de votre appareil.

Dernière mise à jour il y a 3 semaines