Programmation de l'éclairage de votre Floodlight Cam

Vous pouvez régler l'éclairage de votre caméra de surveillance Floodlight Cam de diverses manières, en fonction de vos besoins en matière de surveillance de votre domicile.

Afin de bénéficier des fonctions de programmation d'éclairage les plus récentes, assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application Ring. Pour savoir comment mettre à jour votre application Ring, cliquez sur ce lien.

Vous pouvez utiliser les programmes d'éclairage pour :

• Éteindre les projecteurs
  • Allumer les projecteurs
  • Définissez des horaires, Du crépuscule à l'aube
  • Créez des programmes personnalisés pour certains jours et heures de la semaine
  • Visualisez les horaires d'éclairage qui se chevauchent ou entrent en conflit

Programmation de l'éclairage

Pour configurer un programme d'éclairage :

1. Ouvrez votre application Ring.
  2. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Appuyez sur la vignette
    Programmation de l'appareil
    .
    • Si vous ne voyez pas de vignette
      Programmation de l'appareil
      , reportez-vous aux instructions en haut de cette page pour vous assurer que votre application Ring est bien à jour.
  5. Appuyez sur
    Programmes d'éclairage
    .
  6. Suivez les instructions de l'application Ring pour personnaliser vos programmes d'éclairage.

Pour régler ou modifier l'un des paramètres d'éclairage, utilisez la même séquence étape par étape pour revenir à votre caméra de surveillance, et sélectionnez la vignette Programmation de l'appareil.

Puis-je allumer et éteindre la lumière à une heure programmée ?

Oui. Quand vous le souhaitez, utilisez le commutateur d'éclairage de votre application Ring, il prendra la priorité sur le programme d'éclairage. Il vous suffit d'allumer et d'éteindre les projecteurs lorsque vous avez terminé pour reprendre votre programme.

Puis-je programmer mon éclairage pour qu'il s'allume durant la journée ?

Oui. Votre éclairage peut être programmé durant la journée. Si vous programmez l'allumage des projecteurs entre 9 h et 16 h, l'application Ring vous demandera de confirmer qu'il s'agit bien des heures que vous souhaitez programmer.