Détection de mouvements avancée des appareils Ring

Toutes les sonnettes vidéo et caméras de surveillance Ring utilisent la détection de mouvements avancée, qui offrent notamment les avantages suivants :

• Zones de détection de mouvements personnalisables de la caméra
  • Détection de mouvements plus précise
  • Réduction des notifications de mouvement indésirables pour ne capturer que ce qui compte le plus

Comment activer la détection de mouvements avancée

Pour certains appareils Ring alimentés par batterie, vous devez activer la détection de mouvements avancée pour utiliser des zones de détection de mouvements personnalisables et obtenir une détection de mouvements plus précise.

Si la détection de mouvements avancée n'apparaît pas dans les paramètres avancés de l'application Ring, cette fonction est toujours activée pour votre appareil.

1. Ouvrez l'application Ring
  2. Appuyez sur
    menu
     (☰)
  3. Appuyez sur
    Appareils
  4. Appuyez sur votre appareil
  5. Appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
  6. Appuyez sur
    Paramètres avancés
  7. Appuyez sur
    Détection de mouvements avancée
  8. Activez le bouton

Comment configurer les zones de détection de mouvements personnalisables de votre caméra

Les zones de détection de mouvements de la caméra vous permettent de vous concentrer sur des zones spécifiques que vous voulez couvrir avec votre appareil Ring et d'ignorer les zones de passage que vous ne souhaitez pas surveiller. En personnalisant ces zones, vous pouvez réduire le nombre de notifications de mouvements erronées, telles que les voitures qui passent ou le mouvement des arbres au loin. Découvrez comment utiliser les zones de détection de mouvements de la caméra.

Dernière mise à jour il y a 4 semaines