Notifications connectées : affinez vos notifications de mouvements pour les personnes et autres événements de mouvements

Découvrez comment affiner vos notifications de mouvements pour faire la distinction entre les personnes et les autres mouvements grâce aux notifications connectées.*

*Cette fonctionnalité requiert un abonnement Ring Protect.

Comment gérer les notifications connectées dans l'application Ring ?

Les notifications connectées sont disponibles pour les appareils Ring alimentés par batterie, solaire, sur secteur et raccordés.

Pour activer Notifications connectées :

1. Appuyez sur le
    menu (≡)
    en haut à gauche.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez régler.
  4. Appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
    .
  5. Appuyez sur
    Notifications connectées
    .
  6. Appuyez sur
    Activer la fonctionnalité
    .
  7. Appuyez sur
    Continuer
    .
  8. Sélectionnez les options de notification que vous souhaitez pour
    Personne
    et
    Autre mouvement
    .
    • Vous verrez une caméra vidéo où vous pouvez sélectionner ou désélectionner l'enregistrement et une icône en forme de cloche représentant les notifications d'alerte.
  9. Une fois que vous avez réglé vos paramètres, appuyez sur
    Terminé.

Pour accéder aux Notifications connectées une fois que vous les avez activées :

1. Appuyez sur le
    menu (≡)
    en haut à gauche.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez régler.
  4. Appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
    .
  5. Appuyez sur
    Notifications connectées
    .

Si vous activez la détection des personnes uniquement sur un appareil sur secteur ou raccordé, il se peut que vous ne puissiez pas régler le curseur de sensibilité de détection.

Si la caméra ne parvient pas à déterminer si un événement de mouvements concerne des personnes en raison de la faible luminosité, des conditions météorologiques ou d'autres conditions, vous pouvez tout de même voir une notification de mouvements sur votre chronologie.