L'application Ring et votre adresse

Pour quelle raison l'application Ring souhaite-t-elle connaître mon adresse et que se passe-t-il si l'adresse communiquée n'est pas correcte ?

Pour que toutes les fonctionnalités de l'application Ring fonctionnent correctement, l'adresse de votre produit Ring doit être exacte.

Voici quelques exemples de fonctionnalités nécessitant une adresse valide afin de fonctionner correctement :

• La planification de mouvements
  • La programmation de l'éclairage pour votre Floodlight Cam
  • Connexion d'un autre produit Ring à un Chime Pro
  • Configuration de nouveaux produits
  • Abonnement Ring Protect

Remarque : Ring veille à votre sécurité sous tous ses aspects, y compris la sécurité des données. Ring ne divulguera jamais les données personnelles (y compris les adresses) de nos voisins.

Que faire si l'adresse figurant dans l'application Ring n'est pas correcte ?

L'adresse peut être facilement modifiée dans l'application Ring. Cliquez ici pour en savoir plus.