Activation des notifications Ring sur votre smartphone

Les appareils Ring vous permettent de voir vos visiteurs, de leur parler et de les entendre. Pour ce faire, vous devez autoriser l'application Ring à accéder à votre microphone et activer les notifications.

Accès aux microphones de l'appareil

Si vous souhaitez savoir comment accéder au microphone de votre appareil, cliquez sur le lien approprié ci-dessous.

Microphones iOS (Apple)

Microphones Android

Paramètres et notifications de l'appareil

Pour les notifications d'appareils iOS (Apple), cliquez sur le lien ci-dessous et recherchez la section « Affichage des notifications pour une application spécifique ». Vous pouvez ensuite accéder à l'application Ring sur votre appareil Apple et commencer à recevoir des notifications.

Notifications iOS (Apple)

Pour les notifications d'appareils Android, cliquez sur le lien ci-dessous et recherchez « Activation ou désactivation des notifications pour certaines applications ». Vous pouvez ensuite accéder à l'application Ring dans les paramètres de votre appareil et commencer à recevoir des notifications.

Notifications Android

Zones de détection de mouvements de la caméra et détection de mouvements dans l'application Ring

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir activé les notifications dans les paramètres de votre appareil, vous devrez peut-être vérifier les paramètres de zones de détection de mouvements de la caméra et de notifications de mouvements dans votre application Ring.