Diffuser des alarmes sur les appareils Echo

Lorsque votre Ring Alarm retentit, que ce soit à cause d'une temporisation d'entrée ou de sortie, d'un capteur de contact ou d'un détecteur de mouvements, la base émet un signal sonore ou une sirène.

Désormais, vous pouvez également activer votre appareil Echo compatible avec Alexa pour reproduire ces sons grâce à la fonctionnalité Diffuser des alarmes sur les appareils Echo.

Avantages des signaux sonores et des sirènes de sécurité sur votre appareil Echo

Même si la base Ring Alarm est équipée d'une sirène intégrée de 104 dB, il peut y avoir des avantages à ajouter des sirènes dans l'ensemble de votre logement ou de votre entreprise. Diffuser des alarmes sur les appareils Echo vous permet d'étendre les alarmes de votre domicile ou de votre entreprise sur chacun de vos appareils Echo.

Si votre logement ou votre entreprise est de grande taille (par exemple une grande superficie, plusieurs étages ou plusieurs pièces), ou si vous souhaitez simplement entendre l'alarme depuis d'autres pièces de votre logement, activez la fonctionnalité Diffuser des alarmes sur les appareils Echo pour entendre les alarmes dans plusieurs endroits. Vous entendrez également le décompte des temporisations d'entrée et de sortie sur vos appareils Echo.

Comment activer la fonctionnalité Diffuser des alarmes sur les appareils Echo sur l'application Alexa

• Vous devez avoir activé la Skill Ring sur l'application Alexa.
  • Associez vos comptes Ring et Amazon.
    .
  • Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur l'icône Appareils dans le coin inférieur droit.
  • Faites glisser la vignette des appareils près de l'en-tête de la page vers la gauche et appuyez sur la vignette « Tous les appareils ».
  • Faites défiler la liste de « Tous les appareils » et sélectionnez votre système de surveillance Ring (indiqué par une icône en forme de bouclier).
  • Pour activer la fonctionnalité, appuyez sur
    Diffuser des alarmes sur les appareils Echo
    dans les paramètres de l'appareil Ring Alarm. Sélectionnez des alarmes spécifiques ainsi que les appareils Echo qui les reproduiront.

Questions fréquentes

Cette fonctionnalité est-elle disponible dans toutes les langues ?

Oui.

Ai-je besoin d'un abonnement pour utiliser cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité ne nécessite actuellement pas d'abonnement Ring Protect.

Quels appareils Echo sont pris en charge ?

Nous vous recommandons d'utiliser Echo Dot (3e génération ou version ultérieure), Echo Plus (2e génération ou version ultérieure) ou Echo Show 5, 8, 10 ou 15 avec cette fonctionnalité.

Puis-je spécifier quelles alarmes entendre sur mes appareils Echo ?

Oui, dans l'application Ring, vous pouvez activer au cas par cas les alarmes de l'appareil Echo pour les portes et les fenêtres, les temporisations d'entrée et de sortie et les sirènes. Vous pouvez également choisir entre différentes tonalités.

Quelles tonalités puis-je choisir pour mes appareils Echo ?

Dans l'application Ring, vous pouvez choisir parmi les tonalités suivantes :

• Carillon éolien
  • Harpe
  • Navi
  • Ding-dong
  • Cloche de table
  • Sirène
  • Xylophone
  • Sonar
  • Écho
  • Ping-pong