Un propietario revisando un video en la aplicación Ring de un paquete que se entrega en su puerta

Ajustar la duración de la grabación de vídeo de tu videotimbre o cámara de seguridad

Puedes personalizar y ajustar fácilmente la duración de la grabación de vídeo de tu videotimbre o cámara de seguridad en la app de Ring. En el caso de los dispositivos con alimentación por batería, configurar unas grabaciones más cortas implica, por lo general, una mayor duración de la batería. Por otro lado, los videotimbres y las cámaras de seguridad conectadas al cableado reciben un suministro constante de energía, por lo que puedes configurar la duración de la grabación a tu gusto sin preocuparte por este problema.

Cómo cambiar la duración de la grabación de vídeo

Para cambiar la duración de las grabaciones de tu videotimbre o cámara de seguridad:

1. Toca el icono ☰ situado en la parte superior izquierda del panel de control en la app de Ring.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona el dispositivo que deseas configurar.
  4. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    .
  5. Pulsa
    Ajustes de vídeo
    .
  6. Pulsa
    Duración de la grabación de vídeo
    .
  7. Si seleccionas
    Automático
    , el dispositivo grabará hasta que se detenga el movimiento (hasta un máximo de 30 segundos). Si seleccionas
    Grabar durante
    , podrás elegir durante cuánto tiempo quieres que grabe el dispositivo Ring.
  8. Pulsa
    Guardar
    .

Nota: cuando la opción Detección de movimiento avanzada está activada, es posible que las grabaciones terminen antes si deja de haber movimiento.

Duraciones de grabación del videotimbre o la cámara de seguridad

Puedes elegir entre varias opciones para configurar la duración de las grabaciones de tu videotimbre o cámara de seguridad:

Para los dispositivos alimentados por batería:

• 15 segundos
  • 20 segundos (configuración predeterminada)
  • 25 segundos
  • 30 segundos
  • 60 segundos
  • 90 segundos
  • 120 segundos

Para los dispositivos conectados al cableado:

• 50 segundos
  • 60 segundos (configuración predeterminada)
  • 90 segundos
  • 120 segundos