Resolución de problemas del detector de movimiento de Ring Alarm (1.ª generación)

Sigue estos pasos para solucionar los problemas del detector de movimiento de Ring Alarm (1.ª generación).

Qué hacer si el detector de movimiento no se conecta

Acerca el detector de movimiento a la estación base. Si esta medida no funciona, prueba a extraer y sustituir la batería.

1. Retira la cubierta del dispositivo y extrae la batería.
  2. Espera unos segundos y luego vuelve a insertarla.
  3. Si sigue sin funcionar, prueba a cambiar la batería por una nueva.

Colocar un extensor de alcance entre el detector de movimiento y la estación base también puede ayudar cuando hay problemas de conexión.

Cómo eliminar el detector de movimiento

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú (☰)
    .
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Pulsa el
    Detector de movimiento
    en la sección Sensores.
  5. Pulsa el cuadro
    Configuración del dispositivo
    .
  6. Pulsa
    Eliminar dispositivo
    en la parte inferior de la pantalla.
  7. Para confirmar la eliminación del dispositivo, pulsa
    Eliminar dispositivo
    en la siguiente pantalla.
  8. Pulsa
    Entendido
    una vez que el detector de movimiento se haya eliminado correctamente.

Qué hacer si el detector de movimiento de Ring Alarm (1.ª generación) sigue sin conectarse

Sigue estos pasos para eliminar y reiniciar el detector de movimiento:

1. Retira la cubierta del dispositivo.
  2. Retira la batería del dispositivo.
  3. En la app de Ring:
  4. Pulsa el
    menú (☰).
  5. Pulsa
    Dispositivos.
  6. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm
    y
    Estación base
    .
  7. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    (el icono del engranaje).
  8. Pulsa
    Opciones avanzadas
    .
  9. Pulsa
    Z-Wave
    y
    Eliminar dispositivo Z-Wave
    .
    No pulses “Reiniciar red Z-Wave”.
    Si lo haces, eliminarás toda la red de Ring Alarm y tendrás que reiniciar todos los dispositivos.
  10. Pulsa
    Eliminar
    . En la app, aparecerá el siguiente mensaje: “Eliminando dispositivo. Detectando dispositivo para eliminarlo”.
  11. Retira la batería del dispositivo. El dispositivo debería haberse eliminado correctamente y podrás volver a configurarlo desde la app de Ring.

Cómo restablecer la configuración predeterminada del detector de movimiento

Importante Esto eliminará el dispositivo de la estación base de Ring Alarm y restablecerá su configuración predeterminada original.

1. Asegúrate de que la batería está colocada correctamente y la cubierta completamente cerrada.
  2. Mantén pulsado el botón de reinicio que se encuentra bajo el pequeño orificio de la parte posterior del dispositivo. Para ello, puedes utilizar un clip.
  3. La luz LED de la parte delantera del sensor debería empezar a parpadear. Mantén pulsado el botón hasta que la luz deje de parpadear.

Si ya has probado todos estos pasos y sigue sin funcionar, consulta las prácticas recomendadas para configurar y usar el detector de movimiento de Ring Alarm. Asimismo, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para obtener ayuda.