Resolución de problemas de audio y sonido en tu dispositivo Ring

Si escuchas el sonido distorsionado o tu dispositivo Ring no reproduce audio, prueba con los pasos que te indicamos en este artículo.

¿Qué debes comprobar?

Comprueba el volumen en el dispositivo móvil.

Asegúrate de que el volumen externo está alto en tu dispositivo móvil (el dispositivo en el que estás viendo los vídeos de Ring o el Vídeo en directo).

Asegúrate de que el dispositivo móvil tenga cobertura.

Si el teléfono o la tablet tienen una cobertura deficiente o una mala conexión a Internet, el Vídeo en directo o las descargas de vídeo pueden verse afectadas.

Verifica si el dispositivo móvil está conectado al Bluetooth.

Intenta desactivar el Bluetooth y, a continuación, abre el Vídeo en directo o reproduce un vídeo de Ring grabado.

Comprueba la intensidad de la señal del dispositivo Ring. Una señal wifi deficiente a menudo puede causar problemas en el dispositivo Ring, incluso a la hora de grabar o capturar audio.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú
    (☰) superior.
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Elige tu videotimbre o cámara de seguridad.
  5. Pulsa el cuadro
    Configuración del dispositivo
    .
  6. Pulsa
    Estado del dispositivo
    .
  7. En la sección Red, verás la
    intensidad de la señal
    del dispositivo.

Si la intensidad de la señal (RSSI) es ámbar o roja, es probable que el dispositivo Ring tenga una mala conexión con la red wifi de tu ubicación. Prueba a acercar el router al dispositivo Ring.

Más información sobre dispositivos sin conexión.

¿Qué puedes probar para solucionarlo?

Prueba el Vídeo en directo y la comunicación bidireccional.

Abre el Vídeo en directo en la app de Ring y comprueba si el micrófono del dispositivo Ring está activado.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú
    (☰) superior.
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Elige tu videotimbre o cámara de seguridad.
  5. Pulsa el botón
    Vídeo en directo
    .
  6. Comprueba que el icono del micrófono esté activado o pulsa el icono verde del teléfono.
  7. Si tienes una suscripción a Ring Protect, puedes ver la grabación para comprobar cómo suena el audio.

Verifica la configuración de privacidad del audio.

Es posible que la configuración de audio esté desactivada por motivos de privacidad.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú
    (☰) superior.
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Elige tu videotimbre o cámara de seguridad.
  5. Pulsa el cuadro
    Configuración del dispositivo
    .
  6. Pulsa
    Configuración de privacidad
    .
  7. Asegúrate de que la función
    Transmisión y grabación de audio
    esté activada.

Reinicia el videotimbre o la cámara de seguridad Ring.

Si el dispositivo Ring está conectado a la red wifi, prueba a reiniciarlo.

menú
    (☰) superior.
  4. Elige tu videotimbre o cámara de seguridad.
  5. Pulsa el cuadro
  7. Desplázate hacia abajo y pulsa
    Reiniciar este dispositivo
  8. Espera unos minutos a que el dispositivo se reinicie.