Patrones de luz intermitente de Ring Video Doorbell

Descubre qué timbre tienes en la app de Ring

Los patrones de luz que se muestran a continuación se aplican a Ring Video Doorbell (1.ª generación), Ring Video Doorbell (2.ª generación), Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell, Ring Battery Video Doorbell Plus y Ring Battery Video Doorbell Pro.

Actividad

Patrón de luz intermitente

Imagen de luz intermitente

Conectándose a la red durante la configuración
Luz azul moviéndose hacia arriba
Indica el porcentaje de carga
(No se aplica a Ring Video Doorbell 3, 3 Plus y 4)
Luz azul giratoria
Modo configuración
Luz blanca giratoria: se apaga después de 10 minutos
Configuración correcta
Cuatro LED azules parpadean cuatro veces
Error en la configuración: el dispositivo sigue conectado al punto de acceso temporal de la red de Ring
Luz blanca intermitente a la derecha: la red de Ring solo se debe usar durante la configuración. Cuando completes la configuración, deberás conectarte a la red wifi de tu casa y desconectarte de la red de Ring.
Error en la configuración
Luz blanca intermitente en la parte superior: contraseña incorrecta. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y no incluyen espacios.
Error en la configuración
Luz blanca intermitente a la izquierda: la configuración ha fallado, pero no por haber introducido la contraseña incorrecta ni por permanecer conectado al punto de acceso temporal de la red de Ring.
Actualización de firmware
Luz blanca que se enciende y se apaga:
el dispositivo está actualizando el firmware interno.
En reposo
Luz blanca fija: el dispositivo está en reposo.
Nota: Este modo solo se aplica si el dispositivo está conectado al sistema eléctrico de tu hogar.

Última actualización: hace 1 semana