Utilizar cámaras orientables en la app de Ring

Algunas cámaras cuentan con movimiento panorámico e inclinación y pueden controlarse a distancia con la app de Ring para obtener una mayor cobertura del espacio. Estas son las cámaras con movimiento panorámico e inclinación:

Calibración

La primera vez que configures la cámara y siempre que la enciendas después de apagarla, el dispositivo se calibrará realizando un movimiento panorámico y una inclinación en cada dirección. Cuando instales la cámara, asegúrate de que hay 16,5 cm de espacio libre a cada lado para permitir este movimiento. Nota: si vas ainstalar Pan-Tilt Indoor Cam en una estantería o sobre una mesa, coloca la cámara lejos del borde para que se mantenga estable durante la calibración o la inclinación.

Configurar la posición de inicio

La posición de inicio es el ángulo al que vuelve la cámara cuando sales del vídeo en directo. Durante la configuración, se te solicitará que establezcas una posición de inicio, que podrás cambiar en cualquier momento desde la app de Ring:

1. Abre el
    menú
    (☰).
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona Pan-Tilt Indoor Cam o Stick Up Cam Plug-In (3.ª gen.).
  4. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    .
  5. Pulsa
    Configuración general
    .
  6. Pulsa
    Posición de inicio
    .
  7. La cámara se calibrará automáticamente.
    • Nota: cuando instales la cámara, asegúrate de que hay 16,5 cm de espacio libre a cada lado para permitir este movimiento.
  8. Mueve la cámara a la posición de inicio deseada pulsando los botones de flecha en la app.
  9. Pulsa
    Guardar
    .

Nota: la cámara deberá recalibrarse cuando cambies la posición de inicio.

Movimiento panorámico e inclinación

En el vídeo en directo, pulsa Girar y utiliza las flechas de control horizontales y verticales para mover la cámara en estas direcciones.

Pan-Tilt Operation
  • Mantén pulsada una flecha para mover la cámara hasta que levantes el dedo, o hasta que la cámara llegue al final del rango de cobertura.
  • Pulsa las flechas una vez para mover la cámara en tramos más pequeños.