Problemas de conectividad de la estación base de Ring Alarm

Si la estación base de Ring Alarm pierde la conexión a Internet, puede deberse a lo siguiente:

• La conexión a Internet de tu ubicación no funciona o el proveedor de servicios de Internet está experimentando un nivel de tráfico alto.
  • Has cambiado recientemente la red wifi, la contraseña de la red o el proveedor de servicios de Internet.
  • Te has mudado a otro lugar.
  • La estación base de Ring Alarm está demasiado lejos del router wifi.

Solución de problemas de conectividad de la estación base de Ring Alarm

• Asegúrate de que la estación base de Ring Alarm cuente con la red wifi y la contraseña actuales.
  • Echa un vistazo a otros dispositivos de tu ubicación para ver si están conectados o no a la red wifi. Si tampoco funcionan, es posible que haya habido una caída de los servicios de Internet en la zona.
  • Reinicia el router. Para ello, desenchúfalo durante 30 segundos y vuelve a enchufarlo.
  • Para conectarte a otra red, cambia la red wifi de la estación base a la nueva red.
  • Conecta la estación base directamente al router mediante un cable Ethernet.
  • Elimina el registro* de la estación base si esta no se enciende o si no aparece como disponible en la sección
    Dispositivos
    de la app de Ring. Una vez anulado el registro de la estación base, sigue
    para conectarla de nuevo a la red wifi.

* Eliminar el registro de la estación base de Ring Alarm solo se recomienda si quieres eliminar completamente el dispositivo de tu cuenta de Ring.

Nota: Todos los dispositivos Z-Wave y los dispositivos de seguridad de Ring Alarm deberán restablecerse a la configuración predeterminada para poder añadirlos a una nueva estación base.