Sensor de contacto de exteriores de Ring Alarm - configuración y uso

El sensor de contacto de exteriores de Ring Alarm está diseñado para supervisar las ventanas y las puertas exteriores, así como las verjas y los cobertizos.

El sensor de contacto de exteriores de Ring Alarm cuenta con dos partes: el sensor y el imán. Cuando se instala en una puerta o una ventana, es capaz de determinar si está abierta o cerrada.

Los sensores de contacto de exteriores de Ring Alarm se activan de forma predeterminada cuando se utilizan los modos Fuera de casa y En casa.

Funciones del sensor de contacto de exteriores

• Modos armados:
    Cuando está activado, el sensor de contacto de exteriores hará sonar el dispositivo Ring Alarm si se abre una puerta o una ventana. Puedes
    en la app de Ring.
  • Retrasos para entrada y salida:
    Si el sensor de contacto de exteriores se encuentra en la puerta principal, puedes
    de modo que tengas suficiente tiempo para salir después de activar la alarma o para entrar y desactivarla.
  • Ignorar sensores:
    Si un sensor de contacto de exteriores está abierto o sin conexión a Internet al activar la alarma, o si quieres dejar una ventana abierta, puedes
    para dejarlo desactivado.
  • Rutinas de Alexa:
    Utiliza los sensores de contacto de exteriores para
    .
  • Alertas e historial:
    Recibe alertas cuando el sensor de contacto de exteriores detecte una puerta o ventana abierta, y consulta su historial de actividad en la app.

Especificaciones del sensor de contacto de exteriores

* El sensor y el imán pueden estar a una distancia de hasta 2,5 cm cuando el sensor de contacto de exteriores esté apagado para facilitar el montaje.
* La caja incluye cinta, tornillos y tacos de montaje.
* Utiliza 2 pilas AA
* Necesita una estación base de Ring Alarm
* Utiliza Z-Wave para comunicarse con la estación base de Ring Alarm

Lugares en los que puede colocarse el sensor de contacto de exteriores

• Puerta principal:
    para las puertas por las que entras y sales con mayor frecuencia. Cuando se activa Ring Alarm en modo Fuera de casa, contarás con un retraso para salida personalizable que te dejará tiempo suficiente para salir por esa puerta. Cuando la alarma esté activada y alguien abra la puerta, el sensor de contacto de exteriores activará el retraso para entrada de modo que tengas tiempo de desactivar la alarma antes de que suene.
  • Puerta secundaria:
    para las puertas por las que no entras ni sales cuando la alarma está activada. Cuando la alarma esté activada, sonará inmediatamente cuando la puerta se abra.
  • Ventana:
    exclusivamente para ventanas. Cuando la alarma esté activada, sonará inmediatamente cuando se abra.

¿Dónde puedo instalar los sensores de contacto de exteriores?

Existen diversos puntos de entrada donde se pueden utilizar sensores de contacto de exteriores para proteger tu casa. Por ejemplo:

• Puntos de entrada en vallas y verjas
  • Cobertizos y garajes
  • Puertas y ventanas que dan al exterior

¿Qué debo tener en cuenta a la hora de decidir dónde colocar un sensor de contacto de exteriores?

• Asegúrate de que el sensor no esté demasiado lejos de la estación base.
  • Comprueba que cuando la puerta, la ventana o la verja estén cerradas, el espacio entre el sensor de contacto de exteriores y el imán sea de 2,5 cm o menos.
  • Debe haber, como mínimo, un espacio de 1,3 cm al lado de la cubierta de la batería para poder deslizarla y abrirla para reemplazar las pilas.

Configuración del sensor de contacto de exteriores

Cómo configurar e instalar un sensor de contacto de exteriores:

1. Asegúrate de que Ring Alarm está desactivado
  2. En la app de Ring, pulsa el icono de menú (tres líneas horizontales)
  3. Pulsa
    Configurar un dispositivo
  4. Pulsa
    Seguridad
  5. Pulsa
    Sensor
  6. Busca el
    Sensor de contacto de exteriores
  7. Sigue las instrucciones de la app para completar la configuración

¿Cómo se cambian las pilas del sensor de contacto de exteriores?

1. Desliza el sensor de contacto de exteriores para sacarlo del soporte y, a continuación, retira la tapa del compartimento de las pilas.
2. Reemplaza las pilas por pilas alcalinas AA nuevas.
3. Asegúrate de que estén colocadas correctamente. Al insertar las pilas, asegúrate de que el signo (+) coincida correctamente con el diagrama.

ADVERTENCIA: Si insertas las pilas de forma incorrecta, podrías dañar el dispositivo.