Dispositivos vinculados: graba automáticamente en cámaras cuando se activa la alarma

Cuando se activa Ring Alarm, cada segundo cuenta. Con una suscripción a Ring Protect, puedes configurar cualquier cámara Ring para que inicie la grabación¹ en el momento en que se active la alarma. Si quieres configurar los dispositivos de cámara de Ring para que comiencen a grabar cuando se active la alarma, sigue estas instrucciones.

Configuración de dispositivos vinculados para iniciar la grabación en una alarma.

1. Abre la app de Ring.
  2. Abre el menú lateral tocando el icono de tres líneas en el lado superior derecho de la pantalla.
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Pulsa
    Estación base
    .
  5. Pulsa
    Estación base
    .
  6. Pulsa
    Dispositivos vinculados
    .
  7. Pulsa
    Añadir dispositivos vinculados
    .
  8. En la página "Añadir dispositivos vinculados", toca los dispositivos que quieres que empiecen a grabar cuando se desactiva una alarma o cuando comienza la entrada retardada.

Nota: La función de Vídeo en directo debe activarse para configurar la grabación simultánea de un dispositivo. Si se desactiva la función Vídeo en directo en un dispositivo, se reemplazará la orden del registro simultáneo.

¹ Con una suscripción a Ring Protect, los vídeos de Ring almacenados en la nube se guardarán de forma temporal (hasta un máximo de 180 días). Si cambias el tiempo de almacenamiento, solo se verán afectados los vídeos grabados después de ajustar esta configuración. Para más información, explora los planes de suscripción de Ring Protect

Ring captura instantáneas recurrentes durante todo el día para que puedas ver lo que sucede entre los eventos activados por movimiento (vídeos) desde la timeline del historial de eventos. Las fotos de la captura continua se almacenarán en la nube durante 7 días si dispones de una suscripción al plan Ring Protect Basic y hasta 14 días si te has suscrito a Ring Protect Plus. Si quieres guardar imágenes importantes durante más de 7 o 14 días, descárgalas en tu PC o dispositivo móvil.