Detección de movimiento avanzada en dispositivos Ring

Todos los videotimbres y cámaras de seguridad Ring utilizan la detección de movimiento avanzada, que ofrece las siguientes ventajas:

• Zonas de movimiento personalizables de la cámara
  • Mayor precisión en la detección de movimiento
  • Reducción de las alertas de movimiento no deseadas, de forma que puedas capturar solo lo que más te importa

Cómo activar la detección de movimiento avanzada

En algunos dispositivos Ring alimentados por batería, debes activar la detección de movimiento avanzada si quieres utilizar las zonas de movimiento personalizables y disfrutar así de una detección de movimiento más precisa.

Si no ves la opción de detección de movimiento avanzada en la configuración avanzada de la app de Ring, es porque esta funcionalidad está siempre activada en tu dispositivo.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono de
    menú
    (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Pulsa el dispositivo que quieras ajustar.
  5. Pulsa
    Configuración de movimiento
    .
  6. Pulsa
    Configuración avanzada
    .
  7. Pulsa
    Detección de movimiento avanzada
    .
  8. Activa el control.

Cómo configurar las zonas de movimiento personalizables de la cámara

Las zonas de movimiento de la cámara te permiten centrarte en las áreas específicas que deseas capturar con tu dispositivo Ring, de tal forma que se ignoren las áreas de mucho tránsito que no quieres vigilar. Al personalizar estas zonas, se reducirá la cantidad de alertas de movimiento falsas que recibes, por ejemplo, las que se activan por el paso de los coches o el movimiento de los árboles a lo lejos. Descubre cómo utilizar las zonas de movimiento de la cámara.