Cargador solar (2.ª generación) para videotimbres con batería

Obtén más información sobre el cargador solar de Ring para Video Doorbell 3, Video Doorbell 3 Plus, Video Doorbell 4, Battery Video Doorbell Plus o Battery Video Doorbell Pro.

El cargador solar de Ring (2.ª generación) para videotimbres con batería se monta en la parte trasera de Video Doorbell 3, Video Doorbell 3 Plus, Video Doorbell 4, Battery Video Doorbell Plus o Battery Video Doorbell Pro para prolongar la duración de la batería.

Bastan unas tres o cuatro horas de luz solar directa al día para que tu videotimbre con batería se mantenga cargado durante más tiempo. La duración de la batería varía en función de la configuración del dispositivo, las notificaciones de movimiento y la exposición a la luz solar.

Más información sobre el cargador solar (2.ª generación) para videotimbres con batería.

Especificaciones técnicas

Dimensiones
15,2 cm × 9,6 cm × 1,3 cm
Color
Negro
Alimentación
Solar
Conector de alimentación
Conector de horquilla
Calificación energética solar
0,57 W; 5,2 V de CC
Condiciones de funcionamiento
De -20 °C a 50 °C, uso en exteriores, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación
Se requiere un videotimbre Ring compatible.
Dispositivos compatibles*
Ring Video Doorbell 3
Ring Video Doorbell 3 Plus
Ring Video Doorbell 4
Ring Battery Video Doorbell Plus
Ring Battery Video Doorbell Pro
Características
Cable de alimentación integrado
Contenido de la caja
Cargador solar
Destornillador
Manual de usuario
Tornillos y tacos de fijación
Garantía

* El cargador solar de Ring no es compatible con Video Doorbell (1.ª generación), Video Doorbell 2 ni Video Doorbell (2.ª generación). Si no tienes claro qué videotimbre Ring tienes, consúltalo en la app de Ring. Obtén más información y consulta los accesorios compatibles con cada dispositivo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se monta el cargador solar de Ring?

Puedes montar el cargador solar de Ring directamente en la madera con el destornillador y los tornillos incluidos. Si vas a montar el cargador solar en una pared de ladrillo o estuco, deberás utilizar los anclajes de pared suministrados. Evita instalar el cargador solar en porches o en zonas de sombra.

Guía de instalación

¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el cargador solar?

El cargador solar se puede instalar aprovechando los mismos orificios del soporte original. Si utilizas un kit de esquinas o de ajuste, tendrás que hacer agujeros nuevos.

¿Puedo utilizar el cargador solar y un kit de ajuste o de esquinas?

Aunque los cargadores solares se pueden utilizar con un kit de ajuste o un kit de esquinas, solo se recomienda la instalación con uno de estos kits. Al apilar más de un kit de ajuste o de esquinas, se modifica el ángulo del videotimbre, lo cual puede proyectar una sombra en el cargador solar y reducir su eficacia. Los cargadores solares deben estar expuestos a la luz solar directa para un rendimiento óptimo.

La batería no se carga cuando la temperatura es extremadamente alta o baja. ¿Qué hago?

Si la batería se calienta o se enfría demasiado, el software integrado impedirá la carga para evitar posibles daños. En estos casos, traslada la batería a un espacio interior y espera a que alcance la temperatura ambiente antes de recargarla.