Cómo vincular tus dispositivos Ring a Chime o Chime Pro

Antes de vincular un dispositivo Ring a Chime o Chime Pro, debes enchufar Chime y configurarlo en la app de Ring.

Cuando hayas configurado tu Chime, sigue estos pasos para vincularlo a tus dispositivos Ring:

En la app de Ring:

1. Pulsa el
    menú (☰)
    situado en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa
    Configurar un dispositivo
    .
  3. Elige Chime o Chime Pro.
    • Asegúrate de que la cámara o el timbre en cuestión esté conectado a Chime o Chime Pro.
    • Si no está conectado, selecciona la
      red Chime Pro
      y
  4. Si el dispositivo está conectado a Chime o a Chime Pro, pulsa
    Configuración de audio
    .
    • Puedes ajustar las alertas, los tonos y el volumen de Chime.
    • Puedes seleccionar diferentes sonidos para el timbre y las notificaciones de movimiento.
    • Todos tus dispositivos se pueden configurar individualmente para que las alertas se activen o se desactiven.

Mi Chime/Chime Pro sigue sin sonar.

Es posible que Chime/Chime Pro haya perdido la conexión.

Descubre qué debes hacer si tu dispositivo Chime o Chime Pro pierde la conexión.

Si no ha perdido la conexión, prueba a desenchufarlo para reiniciarlo. Si eso no funciona, contacta con Atención al cliente para obtener más ayuda.

Última actualización: hace 6 meses