Guía de instalación de Ring Video Doorbell 3 Plus

Para obtener información sobre seguridad y cumplimiento de este producto, haga clic aquí.

Instalar físicamente el Ring Video Doorbell 3 Plus con un timbre existente es fácil. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Por motivos de seguridad, utiliza únicamente accesorios Ring compatibles o un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.

Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:

- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 5 a 40 VA)

Accesorios Ring (a la venta por separado):

- Adaptador de enchufe (24 V de CC, 500 mA)

- Cargador solar (5,2 V de CC, 100 o 109 mA)

- Panel solar (5 V de CC, 380, 480 u 800 mA)

El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.

Ten en cuenta que debes configurar el Ring Video Doorbell 3 Plus en la app de Ring antes de fijarlo en tu casa.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell 3 Plus en la app de Ring.

Paso uno: Carga la batería incluida

• Carga completamente la batería. Para ello, enchúfala a una fuente de alimentación USB con el cable naranja suministrado.
  • Sabrás que la batería está completamente cargada cuando solo uno de los dos LED esté encendido.
  • Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 3 Plus hasta que encaje.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la carga de la batería de Ring.

Nota: Es posible que veas un informe o descarga de batería incorrectos al configurar tu Ring Video Doorbell 3 Plus si el dispositivo no está cargado por completo antes de utilizarlo.

Carga la batería por completo antes de configurar el dispositivo.

Paso dos (al instalar sin un timbre existente): Selecciona la altura a la que quieres colocarlo

Instala el Video Doorbell aproximadamente a 1,20 m por encima del suelo para un rendimiento óptimo. Si vas a conectarlo al cableado del timbre que ya tienes y está a una altura superior a los 1,20 m y, por consiguiente, limita el espacio en el que puedes colocarlo, utiliza el montaje de cuña proporcionado para orientarlo hacia abajo.

Ve al tercer paso.

Paso dos (al instalar con un timbre existente): Retira el timbre existente

Si estás sustituyendo un timbre existente, corta la corriente dirigida al sistema de timbre en el cuadro eléctrico. A continuación, retira el botón del timbre de la pared y desconecta sus cables.

Paso tres: Alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3 Plus

Para alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3 Plus:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 3 bajo la cámara.
  • Sitúa el Ring Doorbell 3 Plus junto a tu puerta a 120 cm del suelo aproximadamente.
  • Nivela el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si estás sustituyendo un Ring Video Doorbell original.

Paso cuatro (opcional): Realiza los agujeros de montaje (solo si estás trabajando sobre ladrillo, hormigón o estuco)

• Coloca la broca incluida en el taladro eléctrico para realizar agujeros en los puntos que hayas marcado.
  • Inserta los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.

Si trabajas en madera o revestimiento de vinilo, puedes omitir este paso.

Paso cinco (opcional): Coloca las extensiones de los cables.

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior de tu Ring Doorbell 3 Plus, usa las extensiones de cable y tuercas para cables suministrados.

Paso seis: Conecta los cables

Conecta los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Nota: Si está conectado correctamente, deberías ver una luz blanca fija en la parte frontal del dispositivo.

Paso siete: Coloca el Ring Video Doorbell 3 Plus sobre los agujeros.

No olvides de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso ocho: Atornilla el Ring Video Doorbell 3 Plus

Introduce todos los cables (y las tuercas para cables si las utilizaste) en la pared y fija el Ring Doorbell 3 Plus a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso nueve: Instala el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con el Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso diez: Fija el panel frontal

Utiliza uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal. Asegúrate de utilizar los tornillos de seguridad para fijar la placa frontal y no el tornillo de madera que puede dañar la batería. Si crees que has utilizado el tornillo incorrecto, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.

Cuando hayas conectado el Ring Video Doorbell 3 Plus al cableado del sistema de tu timbre actual, podrás configurarlo para que suene en casa a través de la app de Ring, en caso de que quieras seguir oyendo el sonido de tu antiguo timbre. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el timbre para que siga sonando en casa.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el Ring Video Doorbell 3 Plus en la app de Ring.