Comunicación bidireccional a través de dispositivos Amazon Echo

Si tienes un Amazon Echo Spot o un Amazon Echo Show, ahora puedes iniciar la comunicación bidireccional a través de tu Echo con cualquier vídeotimbre o cámara de seguridad de Ring. El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre cómo utilizar la comunicación bidireccional a través de Amazon Echo y Ring.

Haz clic aquí para obtener información sobre la integración de Amazon Echo con tus dispositivos Ring.

¿Qué productos de Ring y Amazon admiten la comunicación bidireccional?

Los dispositivos Amazon Echo Spot y Echo Show admiten la comunicación bidireccional. Cualquier vídeotimbre o cámara de seguridad de Ring puede configurarse para la comunicación bidireccional.

¿Cómo empiezo a utilizar la comunicación bidireccional?

Para empezar a utilizar la comunicación bidireccional, solo tienes que decir “Alexa, contesta a [nombre de la cámara o del vdeotimbre]” o “Alexa, habla con [nombre de la cámara o del vídeotimbre]”.

También puedes acceder a Vídeo en directo diciendo: “Alexa, muéstrame [nombre de la cámara o del vídeotimbre]”. Si quieres hablar, puedes activar el sonido del micrófono para iniciar una conversación.

¿Cómo me hace saber mi dispositivo Echo que hay alguien en la puerta o que alguien ha activado una cámara de seguridad?

Cuando se activa una notificación de movimiento en tu dispositivo Ring, Amazon Echo parpadea en amarillo, envía una notificación de timbre audible y anuncia que hay alguien en la puerta principal (o en la puerta trasera/en el jardín lateral/etc., en función del nombre que le hayas puesto a tu dispositivo Ring).

Nota: Si tienes varios dispositivos Echo, todos los dispositivos harán el anuncio. Esto se puede ajustar a través de la app Alexa en tu dispositivo móvil.

¿Puedo desactivar la comunicación bidireccional?

No puedes desactivar la comunicación bidireccional, pero puedes decir: “Alexa, muéstrame [nombre de la cámara o del vídeotimbre]”, que te mostrará la puerta principal sin activar el micrófono.

¿Puedo usar la app Alexa para la comunicación bidireccional?

No. Para utilizar la comunicación bidireccional con un dispositivo Ring desde un dispositivo móvil, tendrás que utilizar la app de Ring.

¿Se pueden utilizar dos o más dispositivos compatibles con Alexa para hablar con una sola cámara o vídeotimbre al mismo tiempo?

No. Solo un dispositivo compatible con Alexa podrá conectarse con una cámara o vídeotimbre de Ring al mismo tiempo.

Si otro dispositivo Echo intenta conectarse a la cámara o vídeotimbre cuando hay una conversación en curso, recibirás un mensaje que dice “No puedo conectarme. [Nombre de la cámara o del vídeotimbre] está ocupado en este momento”.