¿Cuánto tiempo suena la sirena de Ring Alarm?

Si la sirena se activa en tu casa o en el trabajo, la sirena de la estación base de Ring Alarm sonará durante 10 minutos y luego se detendrá. Si desactivas Ring Alarm antes de 10 minutos, la sirena se detendrá inmediatamente.

Si Ring Alarm está funcionando con la batería de repuesto interna y la sirena se activa, la sirena se detendrá cuando la estación base se quede sin energía y se apague.

La sirena de Ring Alarm se activa

La sirena de la estación base de Ring Alarm se activa si:

• Se abre un sensor de contacto cuando el sistema está activado
  • Un detector de movimiento detecta movimiento cuando el sistema está activado
  • Cualquier persona activa la sirena manualmente con la app de Ring, bien mediante el botón SOS o el botón de activación de sirena
  • Alguien mantiene pulsado cualquiera de los botones de emergencia del teclado (2.ª generación) durante 3 segundos
  • Alguien pulsa los botones X y ✓ al mismo tiempo en el teclado (1.ª generación)

Si deseas apagar la sirena, puedes desactivar tu sistema de alarma mediante el teclado o la app de Ring, o puedes tocar el botón para silenciar la sirena en la app de Ring.

Nota: Desactivar el sistema de alarma cancelará las llamadas a tus contactos. Si la emergencia está en curso, pero deseas detener el sonido de la sirena, no desactives el sistema de alarma. En su lugar, abre la app de Ring y toca el botón para silenciar la sirena en el panel de control. Ring Alarm seguirá emitiendo la alarma, pero la sirena dejará de sonar. Cuando termine la emergencia, recuerda desactivar el sistema de alarma.

¿Cuánto tiempo suena la sirena de exteriores de Ring Alarm?

La sirena de exteriores de Ring Alarm suena durante 3 minutos de forma predeterminada. Mediante la app de Ring, puedes ajustar la duración de la sirena de 1 a 10 minutos según tus preferencias o para cumplir con la legislación local.

También puedes ajustar el volumen de la sirena para exterior desde bajo hasta muy alto, o silenciarlo por completo. Si el volumen de la sirena está apagado, la sirena no sonará en absoluto, pero las luces LED parpadearán para llamar la atención.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la sirena de exteriores de Ring Alarm.

¿Cuánto tiempo suenan las sirenas de los dispositivos vinculados?

Si vinculas tu Floodlight Cam o tu Spotlight Cam a Ring Alarm y optas por que las sirenas de la cámara suenen cuando lo haga Ring Alarm, estas sonarán durante 3 minutos. Esta opción es fija y no ajustable en la app de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los dispositivos vinculados.