Timbre de alarma (2ª generación) con el teclado

Preguntas frecuentes sobre Ring Alarm (2.ª generación)

En el siguiente artículo, se enumeran las preguntas más frecuentes que los usuarios tienen sobre Ring Alarm (2.ª generación).

¿Qué es Ring Alarm Security Kit?

Ring Alarm Security Kit es un sistema de seguridad para el hogar que puedes instalar por cuenta propia en cualquier casa o apartamento. Incluye lo siguiente:

• Estación base: el cerebro del sistema, con una sirena de 104 dB*
  • Sensor de contacto: perfecto para asegurar puertas y ventanas individuales
  • Detector de movimiento: diseñado para proteger estancias y áreas más amplias
  • Teclado: para activar y desactivar cuando estés en casa o en el trabajo
  • Extensor de alcance: para ampliar la conectividad de Ring Alarm

Ring Alarm es lo suficientemente sencilla como para que se pueda instalar sin necesidad de herramientas ni ayuda profesional. Los sensores de contacto y los detectores de movimiento pueden notificarte cuando se detecta movimiento y, cuando Ring Alarm está activada, también pueden hacer sonar la sirena.

Si añades Ring Video Doorbells y cámaras Ring para disfrutar de seguridad en todo el hogar y vinculas estos dispositivos a Ring Alarm, comenzarán a grabar cuando dicho dispositivo se active.

¿Cuál es la diferencia entre los dispositivos de seguridad de primera y segunda generación?

Los dispositivos Ring Alarm (2.ª generación) se han diseñado con un aspecto mejorado, en función de los comentarios de los clientes. Los dispositivos de seguridad Ring Alarm de primera y segunda generación proporcionan el mismo nivel de seguridad y protección.

• El teclado (2.ª generación)
    tiene botones de emergencia de un solo toque. Si te has suscrito a la vigilancia profesional, puedes solicitar ayuda a la policía, a los bomberos o a una ambulancia al pulsar uno de estos botones durante 3 segundos.
  • El sensor de contacto (2.ª generación)
    es más pequeño y contiene dos pilas de botón.
  • El detector de movimiento (2.ª generación)
     tiene un perfil más pequeño, y resulta más fácil montarlo en la pared. También utiliza tecnología patentada de detección de movimiento para detectar intrusos e ignorar a las mascotas.
  • El extensor de alcance (2.ª generación)
    se ha diseñado para que resulte más fácil usarlo, con un nuevo botón y una luz indicadora en la parte delantera.

¿Los nuevos dispositivos Ring Alarm (2.ª generación) son más pequeños que los de primera generación?

¡Sí! Los nuevos dispositivos Ring Alarm (2.ª generación) son más pequeños, lo que te proporciona más opciones de montaje y fijación en el hogar.

El teclado (2.ª generación)
 es un 38 % más pequeño.
Dimensiones:
11,2 × 10,8 × 1,9 cm
El sensor de contacto (2.ª generación)
es un 38 % más pequeño y fino.
Dimensiones:
5,3 × 2,8 × 1,4 cm
El detector de movimiento (2.ª generación)
es un 36 % más pequeño.
Dimensiones:
6,6 × 6,6 × 4,1 cm
El extensor de alcance (2.ª generación)
 es un 29 % más pequeño.
Dimensiones:
4,7 × 8,1 × 2,4 cm

¿Los dispositivos Ring Alarm (1.ª generación) y Ring Alarm (2.ª generación) son compatibles entre sí?

Sí, todos los dispositivos de seguridad Ring Alarm son compatibles con las estaciones base. Puedes mezclar y combinar sensores de contacto, detectores de movimiento, extensores de alcance, teclados y dispositivos de terceros de Ring Alarm de 1.ª y 2.ª generación con cualquier estación base de Ring Alarm. Estos dispositivos están diseñados para que funcionen juntos.

Si ya tienes un kit de Ring Alarm de 1.ª generación, puedes añadir dispositivos de 2.ª generación a la estación base de Alarm. Si compras un nuevo kit de Ring Alarm de 2.ª generación, puedes añadir dispositivos de 1.ª y 2.ª generación a la estación base de Alarm.

¿Tengo que comprar el kit, o puedo comprarlo pieza por pieza?

Ring Alarm Security Kit contiene todo lo que necesitas para proteger tu hogar. La estación base controla el sistema Ring Alarm en su conjunto y solo está disponible con la compra de Ring Alarm Security Kit.

Puedes adquirir sensores de contacto, detectores de movimiento, teclados, extensores de alcance y receptores de alarmas de humo/CO de Ring adicionales, entre otros, para ampliar la cobertura de tu sistema. Estos se conectarán con la estación base de tu hogar para proporcionarte seguridad independientemente de la estancia en la que te encuentres.

¿Qué es la vigilancia asistida y cómo puedo disfrutar de ella?

La vigilancia asistida es una función opcional de Ring Alarm que envía notificaciones a tus contactos de emergencia por medio de una llamada automatizada cuando se detecta un problema de seguridad.

Al suscribirte a Ring Protect Plus, y por una pequeña cuota, puedes configurar la vigilancia asistida una vez que aceptes los términos y las condiciones del servicio, y añadas los contactos de emergencia desde la app de Ring.

Más información sobre la vigilancia asistida.

Más información sobre Ring Protect Plus

¿Cómo se controla Ring Alarm?

Puedes controlar fácilmente todos los aspectos de tu Ring Alarm con tu teléfono, tableta u ordenador. Puedes activar y desactivar el sistema con la app gratuita de Ring (disponible en iOS y Android) o en el sitio web al iniciar sesión en tu cuenta en Ring.com. Puedes utilizar el teclado si te encuentras en el interior y no tienes cerca el teléfono ni la tableta. Ring Alarm proporciona tres modos de seguridad para controlar el sistema:

• El modo en casa activa los sensores de contacto de puertas y ventanas de forma predeterminada, lo que te permite disfrutar de una seguridad total en casa.
  • El modo fuera de casa activa todos los sensores, por lo que resulta ideal para cuando no hay nadie en casa.
  • El modo desarmado te permite entrar y salir de casa sin tener que desactivar la alarma.

También puedes vincular las cámaras a los modos para activar y desactivar automáticamente la grabación de vídeo si quieres proteger tu privacidad.

¿Qué sucede con Ring Alarm si se corta la corriente o deja de haber conexión a Internet?

La estación base de Ring Alarm incluye una batería de reserva de 24 horas que se activa cada vez que se corta la corriente del hogar. Si te suscribes a Ring Protect, también obtendrás un servicio de datos móviles de reserva para que tu Ring Alarm permanezca en línea y te ayude a seguir conectado a nuestra estación de vigilancia central durante una interrupción del servicio

*La sirena de la estación base de Ring Alarm tiene una potencia de 104 dB a una distancia de 30 cm.