Installation des Transformators zur Festverdrahtung

Dieser Artikel hilft dir, Probleme mit der Stromversorgung zu lösen, indem du den vorhandenen festverdrahteten Transformator, der derzeit mit deiner Ring Video Doorbell Pro verbunden ist, mit einer neuen Einheit ersetzt.

Wichtig: Vor der Installation des Transformators lesen!

• Es besteht die Gefahr eines elektrischen Schlags:
    Mit Strom zu arbeiten, kann gefährlich sein, wenn du keine angemessenen Sicherheitsvorkehrungen triffst! Wenn du dich bei den in diesem Artikel beschriebenen Arbeitsschritten und der Verwendung der Werkzeuge nicht wohlfühlst, kontaktiere bitte eine qualifizierte Elektrofachkraft.
  • Achte darauf, den richtigen Ersatztransformator zu kaufen:
    Wir empfehlen einen Transformator mit mindestens 16 Volt AC und mindestens 30 VA.
  • Achte darauf, keine Wände zu beschädigen:
    Das Entfernen und Installieren eines Transformators bedeutet eventuell, dass du den vorhandenen Türklingel-Mechanismus entfernen musst. Möglicherweise musst du dazu den Transformator aus einer Zwischendecke entfernen. Mangelnde Sorgfalt kann zu Schäden an der Wand oder anderen Gebäudestrukturen führen.
  • Achte darauf, keine anderen elektrischen Bauteile zu beschädigen:
    Es ist möglich, dass der vorhandene Transformator im Keller, auf dem Dachboden oder in einer Zwischendecke mit anderen elektrischen Komponenten montiert wurde. Sei vorsichtig, wenn du den Transformator entfernst, damit du keine anderen Komponenten herausziehst oder beschädigst.

Klicke hier für weitere Informationen über einen festverdrahteten Hardwired Transformator.

Installation des Transformators

• Schalte den Strom am Sicherungskasten aus.
    • Du arbeitest mit elektrischen Leitungen, schalte daher vor Beginn der Arbeiten den Hauptschalter am Sicherungskasten aus, der den Transformator der Türklingel mit Strom versorgt.
  • Suche deinen vorhandenen Türklingel-Transformator.
    • In vielen Häusern ist der Türklingel-Transformator in einer Anschlussdose hinter dem internen Türklingelgong oder in der Nähe anderer elektrischer Komponenten in einem Keller oder einer Zwischendecke montiert.
  • Entferne den vorhandenen Türklingel-Transformator.
    • Trenne zunächst die drei Drähte, die den Transformator mit der Stromversorgung des Haushalts verbinden.
    • Trenne dann die zwei Drähte, die in die Klemmen eingeschraubt sind.
      • Notiere oder merke dir die Position jedes Drahtes, den du entfernst. Du kannst auch ein Foto der aktuellen Konfiguration machen.
    • Sobald alle Drähte getrennt sind, entferne den Transformator.
  • Montiere den neuen Türklingeltrafo an der Stelle des alten.
  • Verbinde die Kabel.
    • Sobald der neue Transformator montiert ist, befestige die Stromkabel des Gebäudes mithilfe von Kabelklemmen wie Lüsterklemmen an den passenden Kabeln des neuen Transformators.
    • Verbinde dann die vorhandenen Türklingeldrähte mit den zwei Lüsterklemmen. Hierbei ist es egal, welches Kabel in welche Klemme kommt.
  • Stelle die Stromversorgung zum Schutzschalter wieder her.
    • Jetzt, wo der neue Transformator installiert und verkabelt ist, kannst du den Strom wieder einschalten.
  • Einrichtung deiner Ring Video Doorbell Pro.

Klicke hier für Einrichtungsanleitungen Ihrer Ring Video Doorbell Pro in der Ring App.

• Überprüfe die Spannung
    • Tippe in der Ring App auf die Ring Video Doorbell Pro, anschließend auf den Gerätestatus.
    • Überprüfe die Spannung. Wenn "Gut" oder "Sehr gut" angezeigt wird, kannst du weitermachen!