Informationen zur Ladestation für Schnellwechsel-Akkupacks

Mit der Ring-Ladestation kannst du im Handumdrehen einen oder zwei Schnellwechsel-Akkupacks aufladen. Dieser Artikel enthält alle Informationen, die du zu diesem Zubehör wissen musst.

Was ist die Ladestation für Schnellwechsel-Akkupacks?

Die Ladestation für Schnellwechsel-Akkupacks ist ein Ladegerät für einen oder zwei Schnellwechsel-Akkupacks. Die Ladestation ist kompakt, lässt sich an eine Standardsteckdose anschließen und lädt beide Akkus fast doppelt so schnell auf wie ein Micro-USB-Kabel.

Schiebe die Akkus einfach hinein und die Kontrollleuchte zeigt an, wann sie vollständig aufgeladen sind und wieder verwendet werden können.

Wie lange dauert es, bis die Ladestation einen Akkupack aufgeladen hat?

Die Ladestation benötigt 4,5 Stunden, um einen Schnellwechsel-Akkupack vollständig aufzuladen.

Dies ist etwa doppelt so schnell wie das Laden eines Schnellwechsel-Akkupacks mit einem USB-Kabel.

Kann ich ein beliebiges USB-Kabel bzw. einen beliebigen Netzstecker verwenden, um die Ladestation mit Strom zu versorgen?

Dies wird nicht empfohlen. Die Verwendung anderer USB-Kabel oder Netzstecker kann die benötigte Ladezeit der Schnellwechsel-Akkupacks verlängern.

Kann ich den Schnellwechsel-Akkupack auch nach dem Aufladen in der Ladestation lassen?

Ja. Wenn du immer einen aufgeladenen Schnellwechsel-Akkupack bereithältst, kannst du sicher sein, dass deine Videotürklingel von Ring jederzeit mit Strom versorgt wird.