Zeiträume festlegen, in denen keine Bewegungsbenachrichtigungen empfangen werden sollen

Mithilfe der Funktion „Bewegungszeitplan“ kannst du Zeiträume planen, in denen du keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten möchtest. Wenn du beispielsweise weißt, dass jeden Dienstag zwischen 7:30 und 7:45 Uhr der Müll abgeholt wird, kannst du die Bewegungsbenachrichtigungen während dieses Zeitraums deaktivieren.

So erstellst du einen Bewegungszeitplan:

1. Tippe auf die drei Balken links oben in der Ring-App
  2. Wähle
    Geräte
    aus
  3. Wähle das Gerät aus, für das du den Bewegungszeitplan festlegen möchtest
  4. Wähle
    Bewegungseinstellungen
    aus
  5. Wähle
    Bewegungszeitpläne
    aus
  6. Erstelle eine Regel, um Bewegungsbenachrichtigungen während einer bestimmten Zeit an einem bestimmten Tag zu deaktivieren
  7. Benenne die Regel
  8. Wähle
    Speichern
    aus

So schaltest du einen Bewegungszeitplan ein und aus

Sobald du eine Regel für den Bewegungszeitplan erstellt hast, wird sie in einer Liste auf der Seite „Bewegungszeitpläne“ angezeigt. Du kannst die einzelnen Regeln in der Liste über den Umschalter rechts aktivieren und deaktivieren. Ist der Schalter blau, ist die Regel aktiviert (eingeschaltet). Ist der Schalter weiß, ist die Regel deaktiviert (ausgeschaltet).

So bearbeitest du einen Bewegungszeitplan

Du kannst Regeln einzeln bearbeiten. Wähle dazu die gewünschte Regel aus. Du wirst zu dem Bildschirm geleitet, auf dem du die Regel erstellt hast. Von dort aus kannst du neue Einstellungen für die Regel vornehmen und die Änderungen speichern.

So löschst du einen Bewegungszeitplan

Du kannst eine Regel löschen, indem du auf der Regel nach links wischst. Daraufhin wird eine rote „Löschen“-Schaltfläche angezeigt, über die du das Löschen der Regel bestätigen kannst.

Hinweis: Solange Bewegungsbenachrichtigungen aufgrund des Bewegungszeitplans deaktiviert sind, kannst du die Bewegungsbenachrichtigungen nicht manuell aktivieren, ohne den Bewegungszeitplan abzubrechen. Außerdem zeichnen die Kameras weiter auf, auch wenn Benachrichtigungen deaktiviert sind.