Pre-Roll und Advanced Pre-Roll: Die Unterschiede erklärt

In diesem Artikel werden viele der häufig gestellten Fragen zu den Unterschieden zwischen den beiden Funktionen Pre-Roll und Advanced Pre-Roll beantwortet.

Was ist Pre-Roll?

Mit der Pre-Roll-Funktion erhältst du ein noch umfassenderes Bild der Bewegungsereignisse. Ein Ring-Gerät mit Pre-Roll oder Advanced Pre-Roll erfasst die letzten Sekunden vor dem Auslösen eines Bewegungsereignisses. Kritische Momente werden dadurch zusätzlich erfasst und dem Video beigefügt. So erhältst du ein noch umfassenderes Bild davon, was vor deiner Haustür passiert.

Klicke hier für weitere Informationen zu Pre-Roll.

Klicke hier für weitere Informationen zu Advanced Pre-Roll.

In der folgenden Tabelle werden die Unterschiede zwischen den beiden Pre-Roll-Arten beschrieben:

Funktion
Pre-Roll (Video Doorbell 3 Plus, Video Doorbell 4, Battery Video Doorbell Pro, Spotlight Cam Pro Battery/Solar und Stick Up Cam Pro Battery/Solar)
Advanced Pre-Roll (kabelgebundene Geräte)
Pre-Roll Videolänge
4 Sekunden
6 Sekunden
Anzeigen
Als Bild-in-Bild in Live-Video, wenn auf eine Benachrichtigung reagiert wird und am Anfang von aufgezeichneten Videos im Ereignisverlauf
Am Anfang eines aufgezeichneten Videos im Ereignisverlauf
Farbe
Schwarz-weiß für Video Doorbell 3 Plus; Vollfarbe für Video Doorbell 4, Battery Video Doorbell Pro,
Spotlight Cam Pro Battery/Solar und Stick Up Cam Pro Battery/Solar
Vollfarbe
Auflösung
Niedrige Auflösung
Hohe Auflösung
Ton
Kein Ton
Voller Ton
Schlechte Lichtverhältnisse
Funktioniert nicht
Vollständige Funktionalität