Kommunikationstest des Außenkontakts

Wenn du den Kommunikationstest des Außenkontakts abgeschlossen hast und die LED-Leuchte neben der Einrichtungstaste grün leuchtet, war der Test erfolgreich.

Wenn die LED rot leuchtet, kann das Gerät nicht mit der Alarmanlage kommunizieren. Wenn der Kommunikationstest nicht erfolgreich war, empfehlen wir, diese Optionen auszuprobieren.

1. Bewege den Außenkontakt ein paar Zentimeter und versuchen es erneut. Manchmal kann das Problem durch ein leichtes Verschieben nach oben oder unten behoben werden.
  2. Installiere einen Signal-Verstärker im Innenbereich irgendwo zwischen der Basisstation und dem Außenkontakt.
  3. Stelle die Basisstation an einem Ort im Innenbereich auf, der näher am Außenkontakt liegt.

Führe nach jedem dieser Schritte den Kommunikationstest erneut durch. Drücke dazu auf die Schaltfläche „Einrichten“ im Batteriefach des Außenkontakts.